三国策论坛

登录  立即注册
搜索

八面-----伪君子

楼主

大家好:我是tyt,好多老朋友应该知道,我今天要揭露一个人,他叫八面佛(八面龙,主席的帽子,主席的手套,血战。。)。我发誓,所说属实,如有虚假,不得好死。

认识他还是在最早,由于有8的箱子,我总开,不知谁说殿些8的,开15的好,我总向他买,他呢,就是一个打8箱子的。后来有个九天飘渺城,团长叫木欣雨,都叫他木妹妹,人很好,现在不在了。而八面就搞了个9天飘渺城,骗那些不是很注意的玩家,加他的团。我也不是很懂,我每天自己冲汉都在6-8000,他总拍我马屁,叫我去他团。后来我建了个团,兄弟比较多,都是混混汉中,一天他跟我说,排名进前20,团长每天得到团友冲汗的2%做奖励,他那天得了1000多。(可以查系统公告,是这样的)冲汉的那些傻 B,(他的团友啊)给他上贡了。其实这些也无所谓,与我无关,可是,今天我的团友告诉我,八面盗了我们团的人气号上的汉,我才把这些公布出来。盗号是这样的,他猜出我号的4个身份验证问题,改了2级密码。很简单的,1他知道我哪年开始玩,就知道注册时间,2,3问题他只要少量冲值给那个号,就找出了冲值时间和方式,4他随便登陆个游戏就知道该号最近登陆过哪个联众游戏。我团的林黛玉亲眼看见他叫GM踢出该人气号,说明他已锁定,再踢,他登陆,盗号。而且我密语问他,他多次不予回答,他也没脸回答。

9天飘渺城的兄弟,问你们几个问题:

一:9天飘渺城和九天飘渺城,你不觉得无耻吗?

二:冲几千汉的玩家就是你们老大的爷爷,你不觉得羞愧吗?

三:盗号的人是你们团长,也就是贼头,你们自己好意思吗?

四:你们冲汉,他拿奖励,还说你们是傻 B(我都不好意思),你们不觉得愤怒吗?

另外希望能有人回复,我也是个老实人,不是愤怒到极点不会骂谁的。

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用