三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 雪中百合

永夜领导层来看下,替青城鸣冤~!

纠正个错字

3.那个真正用青城的号骂人的人.......你不配用这个号游戏!

回复 支持 反对 引用

我最恨人家在一个团结的团体里面进行辱骂 内讧。

当时的情况是我稍做指点,他不听。

开始嘴上不服。那也没什么。

他说你们这些所谓的高手,如果我有好君主好将,也照样能打好。

继续,我就没理他。

当时他主只剩60士气,给师打了一下还有30!

我一看情况,命比样的一个弱师别上去送死了。回来和我配合灭他们的小军王。

青城一看到我这么说,开始辱骂。

说我伪君子,说什么我记仇,什么他和我闹矛盾了所以居然叫盟友故意不救他。

而且火气越来越大。闹得大家非常尴尬。

出来后他开始满屏骂诸葛云。。。。。

回复 支持 反对 引用

这事具体情况我不清楚,不过我和青城到是打过很多次,我算不上什么高手,技术很一般,不过平时在战局中我说他都是听的,也没什么抵触情绪,而且我和他的局中, 也没见他骂人,此事估计不是他本人在上,具体应该调查一下

老7

回复 支持 反对 引用

给人一次机会呀?不论啥事,如果有下次再开除不迟
回复 支持 反对 引用

我和青城接触过几次,也觉得她不是这种人,别人用她号的可能性比较大,希望下次做这种重大决定的时候能先把事情搞清楚,并且和大家商量一下,否则真冤枉人家了就不好了。如果真有两个人在上她的号的话,也应该好好劝导她,或者劝她退出军团,否则在外面影响军团形象也是很不好的。
回复 支持 反对 引用

应该不会,他在QQ也骂我,我拉他到黑名单了~~
回复 支持 反对 引用

我和青城也接触过,也被骂的很惨,当时心情不好,一气之下作垃圾了。但我想想,大家都有心情不好的时候,都相互谅解一下啊。但是总以为是高手的人,偶很讨厌和他玩,游戏嘛,大家怎么都那么认真。我希望大家不要忘了,我们是玩游戏,不是游戏玩我们。

——天天做梦

回复 支持 反对 引用

我问过青城了,那天上他号的是他对象...
回复 支持 反对 引用

好了这事难弄了,一个家里女人为大啊!

青城要再进来估计也没可能了

[em01]
回复 支持 反对 引用

永夜不错啊

回复 支持 反对 引用