三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪中百合

永夜领导层来看下,替青城鸣冤~!

无语  记得他没进来多久吧  和他 打了 两次后还 常找我玩来着..
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

这个~~~  最好请青城出面。 我去。。。
回复 支持 反对 引用

天堂~你要是搞不定的話,當心大家xx你天使

回复 支持 反对 引用

雪中百合,你是个人才,你很容易感动,很投入,如果你在地狱门要被我们团长和我们这帮领导层感动死..哈哈,高兴见到你..看到你的文采不错,可以参加官方的战报记者哦..

[em07]
回复 支持 反对 引用

呵呵,謝謝誇獎。[em04]

享受生活,享受遊戲,要想做一個正直、有責任感的人,那麽就得投入。其實大家都不是壞人,只是因爲缺乏了解、缺乏溝通,才會讓一點小事情就激起千層浪,仔細想想根本就沒什麽大事。

歡迎常來我們論壇,多交流交流,大家都別遊戲裏面打仗,遊戲外面也打仗的,衝動的時候在鍵盤上都下指慢一點,玩策就不應該衝動。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

先顶一下楼主的文采!

第一次路过贵团(我认为永夜的氛围还是不错的,呵呵),遇到这种事,我也提一下我的意见,别拿鸡蛋砸我哦!

我们军团也发生类似情况,我们军团怎么处理的,你们可以借鉴一下。

我团的主角技术也不错,不过不怎么上论坛,打团战少,基本都是在频繁群英,有点和团内人不合群,说话有些粗(性之所致,在所难免,替别人想的少点罢了).

因为做错事,而且事后态度不好被T出军团(其实是被劝自动退出)。

事后经朋友多次撮合,等大家气消后,主角重新进入军团。

就像楼主说的“气头上大家都失去了理性,还是冷静了再说吧”。

不过版主说的也不无道理,不处理肯定是不行的。这事也是对他一个教训吧。

我本人在此留言,完全被楼主的文采所吸引,呵呵

如果说错话,或者有干涉贵团内政之嫌,请版主当水贴,或者删贴就是。

最后希望贵团越办越好!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪中百合在2006-5-11 21:59:00的发言:

我认为如果有人用她的号骂人的话,青城有失察的责任,是应该罚,但没有到开除这种地步吧?还有只要是矛盾责任都是双方面的,也请查清楚。我今天啰里啰唆的说了一大堆,只是觉得对于门派有热情的人,默默贡献着的人应该给于尊重,善于把握人才才能变得强大。不是打仗厉害就是人才,一个成功团队所需要的人才是方方面面的。

由于时间有限,没有整理思路,写得比较乱,抱歉!

雪中百合

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

顶先!

楼主,开不开除其实是“永夜高层”的决定!(地狱门开除个人要大家提意见的)

“不是打仗厉害就是人才,一个成功团队所需要的人才是方方面面的。”太太太太太。。。。。。。。。。。强!

相信你会跟地狱的“垃圾们”关系不错的,因为你的思想是我们团的共同认识!!!

回复 支持 反对 引用