三国策论坛

登录  立即注册
搜索

昨天的球猎跌宕起伏啊

楼主
某月,敌刘备2刀偷卫青主,1月吕布刀站位43,牛踩44,牛先动,吕布50气,2月太史慈44砍,3月卫青和董卓2骑到家,偷袭没成功。又某月,敌刘备、夏侯霸2弓偷朝廷主陈留,2月射陈留,3月末剩7400HP,换季2弓加2防御,陈留山上还有1太史慈埋伏弓,我的人品爆发,牛无敌先动,卡住太史慈弓,陈留剩1500HP,消灭刘备3弓。无敌的人品,无敌的先动。[em67][em67]
回复 引用

沙发

祝贺卫青战队获胜!

先动不一定无敌,运气好一定无敌!

俺们经历了开赛以来最大的一场惨败,司州州王我决定让给获胜的战队使用,我用不好这个州。

回复 支持 反对 引用

板凳

司州的兵种设定是有点问题。现在的将带兵数太多,8000不够用,起码应该是9000。我认为开局一般要不2刀,要不2枪,1刀1枪基本就是废的。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-10-15 11:59:00的发言:

祝贺卫青战队获胜!

俺们经历了开赛以来最大的一场惨败,司州州王我决定让给获胜的战队使用,我用不好这个州。

纠正下我们是“凯旋战队”是由玩的开心彼此信任的一些哥们组成的,另外州是军团的资源任何个人都没有私自分配的权力切忌!~~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-10-15 11:59:00的发言:

祝贺卫青战队获胜!

QUOTE:
以下是引用buerxiong在2010-10-15 10:28:00的发言:
某月,敌刘备2刀偷卫青主,1月吕布刀站位43,牛踩44,牛先动,吕布50气,2月太史慈44砍,3月卫青和董卓2骑到家,偷袭没成功。又某月,敌刘备、夏侯霸2弓偷朝廷主陈留,2月射陈留,3月末剩7400HP,换季2弓加2防御,陈留山上还有1太史慈埋伏弓,我的人品爆发,牛无敌先动,卡住太史慈弓,陈留剩1500HP,消灭刘备3弓。无敌的人品,无敌的先动。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢二熊的人品挡住了太史慈的弓,还有你曹真枪的及时侦查让我们早跑回去了一个月,以后有偷猎熊掌的朝廷抓住就杀了不用审了~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

今天出差刚回来,前两天的比赛不管多晚,朝廷兄弟总会第一时间给我来个电话,小弟甚感欣慰!作为其中一员也倍感温暖!预祝战队所向披靡,再创佳绩!

[em17][em17][em17]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用平阳公主在2010-10-17 19:44:00的发言:

今天出差刚回来,前两天的比赛不管多晚,朝廷兄弟总会第一时间给我来个电话,小弟甚感欣慰!作为其中一员也倍感温暖!预祝战队所向披靡,再创佳绩!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哥想死你了

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用左贤王在2010-10-18 8:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用平阳公主在2010-10-17 19:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哥想死你了

[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用