三国策论坛

登录  立即注册
搜索

永夜?是谁的永夜?

楼主

厌倦了练级的游戏,于是投入策略的三国.

从懵懂的探索,到了然的领悟,经历了很多.

一直没人教我该如何玩这游戏,一直自己摸索,在某一天发现了军团这个东西,胡乱选择了一个-永夜,直到现在.有一个家庭的感觉,远远超过了我一个人孤独的日子,我的人缘还好~团里的朋友很多,我相信我的朋友,也相信我的选择,这个游戏不是很吸引我,不过我喜欢4人在一起打仗的生活,如果没有这次的比赛,我相信我还会继续过这种简单的游戏日子.

遗憾,官方的比赛开始了,比赛并没有错,大家也没有错,错的是我想不通:永夜究竟是策三永夜的延续,还是策4我们自己的,比赛的人,9个,只有3个是策4我熟悉的,别的我都没听说过,当然我自己很想上场,虽然我技术很一般.比赛的输赢不去管他了,但是我没搞懂,就是为了50点政治力,就一定要让策三的老玩家来打比赛?我们这些人在哪呢?在摇旗?我技术不好,不能打比赛,没什么,团里比我打得好有啊,为什么他们也不能上?就算是要赢,比赛谁都想赢,不能1个老玩家带两个新人?越来越感觉策4的永夜和我越来越远,我不能离开永夜去别的团,也许到时间,我该选择离开.

在军团频道,我的话越来越少,记得以前,我话是最多的;在群英对战,基本不和团里的在一起,以前10局我有9局是的.

一个很好的团,却让我没了归属感,谁的错呢?也许是我想不开吧..

闲着无聊,说些废话,老朋友们~快要和你们说再见了

回复 引用

沙发

有 机会 的 嘛 .

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

板凳

不客气地说:同感!

李自成的老八队,项羽的江东八千子弟兵;最后的结果有如何呢?

回复 支持 反对 引用

地板
一个团,不仅仅是对外胜利就能维持的,凝聚力.归属感.在哪呢?
回复 支持 反对 引用

说的好,有同感,[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

其实很多时候应该更多地考虑军团的利益,有了一些策三的前辈来帮打比赛这是好事,他们在为军团出力,当策4新人具备一定能力的时候,自然也就是你上场之时,吕蒙临回老家前对我说:“最遗憾的是这次比赛,我们自己连一组人马都拿不出来,下一阶段要以培养新人,加强训练为主。”显然他很无奈,让策三老鸟来打比赛,是不得已而为之,如果我们的水平能够有显著的提高,当然我们自己打自己的比赛是最好不过的了,也希望老7能够想到这些东西。我希望在将来的日子里大家能够不断提高自身素质,秋猎时我们新兵上阵!

[em29][em29][em29]
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

我不知道你们喜欢不喜欢足球?喜欢不喜欢看意甲,如果有看意甲的人,你们一定知道最近意大利足坛的丑闻,意甲霸主尤文图斯依靠指定裁判而赢得了很多不该赢得胜利,拿了很多不属于他的冠军。我是国际米兰的球迷,我上学的时候踢球就穿国际米兰的队服,我从喜欢足球开始就喜欢国米,已经喜欢他11年了,而国米17年没有拿过联赛冠军且44年没有拿过欧洲冠军杯冠军了。我一直都在琢磨我为什么会喜欢这样的一支所谓的豪门,后来我想明白了,我喜欢这支球队的执著,它有着特殊的魅力。他有一位伟大的主席莫拉蒂,他入主国米11年来投入了5亿多欧元,买了120多个各个时代的一流球星,但就是拿不到冠军。也许他存在管理问题,也许太急功近利想要找回当年的大国米时代。莫拉蒂有钱,但他的钱都用在球队建设上,他没有让国际米兰成为尤文图斯那样的球队,他是想要冠军,但他想要的是干净的冠军!年复一年失败,但信念依旧。我会始终支持喜欢这支球队,哪怕在等17年!因为他值得等!小七~信念很重要,坚持是保持信念的基础,选择了就别放弃!

回复 支持 反对 引用

我是一个新手:在这里我师傅射了一直带着我打仗告诉我游戏里的一些道理我都有时候不好意思让他再说了怕他累,他也是从策3过来的技术很好打比赛的最后一轮没上其他都上了!当然我想很想上但我真的很菜记的最后一轮团里2组差一人他叫我上姜维的号其实他们也很想让我们上但最关键的是这是关于到军团的利益我们入了永夜有时候当然要想想军团的利益,我们这些新手成长了总有一天能发挥我们的作用,但真的我们象襁褓中的婴儿还离不开策3这些高手门的帮助!成长是痛苦的,但总有一天会长大!

七步最近是很少看见你了,永夜是个大家庭离不开你!

深夜了感触很深 比样

回复 支持 反对 引用

老7这些话,其实也正是我们失利的负面影响。

说实在的,吕蒙是个爱面子的人。也许比赛前面没有包袱,但是赢了一场以后,心态会改变,会变的有渴望。

在目前的永夜,大家的水平都算以格雷精神他们算比较好的,但是离参加比赛的距离还有。

但无论如何,他们都上场了,也都得到了经验和提高。

团长的内心是为了团的强大,光荣。

假如没有老鸟的上场,我们以全部失败的结局告终,恐怕参赛的人员没什么,更多剩下的大家又会怎么想呢。看到其他团的光荣,肯定会认为这里太弱小,团长没本事,留在这里没前途可言。

其二,虽然我们失败了,但是从每天的人员上线情况来看,大家积极性普遍都很高,这是好事,说明失利没有影响大家。说明我们是一个整体,大家还是爱着永夜。

朝好的方向看,我们一定有明天。老7说的我们跟策3永夜在接近了,我可以说:没有!

数数策3永夜的有几人,每天打仗的朋友我都在名字在另外一贴里面,都是策4的朋友。

和你们一起也是很开心,希望老7看的乐观一点。现在气氛的确不错。

回复 支持 反对 引用