三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: leifengzi

永夜?是谁的永夜?

也许吧
回复 支持 反对 引用

云,你想过没有,这次请了策三的老人来打,新人不上,又哪来比赛的经验?在下次比赛的时候,我们还是新人

周而复始,何异?

回复 支持 反对 引用

格调~不是我对老玩家有什么看法,也不是在比赛失利以后心灰意冷,在老吕说比赛请枪手的时候我就说过

我很少刷分,也不做任务,上线的时间都在群英里泡着,论坛的技术帖我都看过,该了解的东西我基本都看过,但是我还是没有比赛的经验,这次如此,下次亦然,就算让我上了,在比赛上我还是新手

内策我就进了游戏,我交的朋友大都是团里的兄弟,对于永夜,我离不开,不过我还是个永夜的新手罢了

现在团里人战功都高了,在一起打仗一两个小时开不了图是常事,只能团战.

岐山大家都熟了,官渡因为刷分也很了解,别的两个比赛图呢?我自己仅仅打过一二次,大家亦然,随机三将也是一样,策四的新永夜人,个个宛然长平赵括,危矣

回复 支持 反对 引用

百合,我最喜欢的是你的死敌AC

虽然AC本赛季没拿冠军,我依然喜欢~固然AC的辉煌不能不说巴雷西,三剑客,维啊,博班,他们终究远去了

如今的小马,科斯塔库塔也退居幕后了,AC一样是强者,重要的是,在每年34轮的联赛他们的经验传给了KAKA皮尔洛等人

我们如同AC有过辉煌也有未来,遗憾的是我们只在训练赛中和老队员一起,而没有经历战斗的洗礼

回复 支持 反对 引用

比样~

谢谢~团里的氛围其实不错的~希望我没影响你们的心情

回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

很欣赏老7的这些话,所以,加油吧,我为你争取一个名额!

回复 支持 反对 引用

师傅 刚和老7打完一仗哈哈完胜!我发挥的也不错,你为他争取也为我争取一下啊,你9不要上了在后面给我喊加油啊,呵呵开玩笑的啊!

老吕人呢?老不来,给我个职务做啊考虑了一下形象代言人吧!我很菜这大家9不要学了啊!

比样

回复 支持 反对 引用

赫赫,肾病都说了,为你争取一个名额:)加油吧,7~~还有其他团友们。

回复 支持 反对 引用

个人技术要过关了,才能获取比赛经验啊,上去乱打一气,结果输了,什么也没得到;)

回复 支持 反对 引用