三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: leifengzi

永夜?是谁的永夜?

[em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用z12636在2006-5-15 14:31:00的发言:

40老几的人了,被“小赵、小赵”地喊来喊去,确有些别扭......

QUOTE:

由于历史(策3,或许还有策1吧--不知道)的原因,永夜的确存在新老两拨或者严重地说两派的问题;

QUOTE:

只要上面2个问题解决好了,永夜就能左右逢源,水到渠成。

QUOTE:
呵呵,那叫你老赵吧(估计在年纪上有资格这样叫你的只有我了,哈哈),没意见吧??
QUOTE:
“永夜的确存在新老两拨或者严重地说两派的问题”???老赵是不是有点危言耸听啊,是不是把六七十年代阶级斗争那套搬过来了?呵呵;两拨是按年纪分?游戏不该分年龄的吧?还是按有没玩过策3来分?这样的分法好象有点勉强吧?其实呢,团里任何一个人,无论他过去在过哪,只要他现在在团、爱团,那他就是优秀的团员;只要他技术、配合意识加上人品都比别人好,就应该让他参加比赛,不管过去他玩没玩过策3。要不然的话,过了2年又升级策5了,策5的新玩家又用这样眼光看待我们玩过策4的,我们又怎么想和面对??呵呵。
QUOTE:
有什么说得不对的,请老赵多多谅解和理解。

回复 支持 反对 引用

其实怎么说呢。我也是个新手。有次做业务签单的时候发现客户的电脑上迅雷在下载游戏。 看了下。三国策IV。小时候就一直喜欢三国。接触最早的有关三国的游戏是一种塑料的移动方块让代表关羽的模块走出包围。那个东西叫“走麦城”。一直就醉心于三国的故事和文官武将的智谋勇猛。 回来后立即在自己的电脑上下载了游戏。 然后。开始了一点一点的探索。从开始的不知何为报将。何为报阵。何为侦察何为埋伏何为营师甚至刘备君主出弓队。到现在。相对于现在刚刚接触这个游戏的新手来说。我也算老手了。对于比赛。我说句真心话。可能也代表了所有人的真心话。 我想参加。很想参加。不过我没那个实力。群英都要被同盟骂笨。何况比赛。。。

其实我和团里的任何人都不是很熟的。再+上我上游戏的时间真的不是很多。每天要出去做业务。(银行信贷)真的累的半死。以前我也有自己的军团。(当然是为了好玩)一直到有次无意帮永夜爱过过了一次任务。被他拉来。我的那个一人团才宣布解散。

跑题了。关于这件事。我个人的观点是新人应该出现在比赛中。这和我的工作差不多。一开始的时候。我被拒绝一次。两次。五次。十次。 确实怕了。可找个没人的地方自己对自己发发狠。别人行我为什么就不行? 再继续。 终于第一笔单子签下。 第一次成功的喜悦冲光了以前所有的失败。所以新人真正害怕的不是失败。而是没有失败的机会。

可是,如果真的是新人上比赛。就绝对不能指望出成绩。 这和维护军团实力形象又是矛盾。 不可调和。怎么办? 管理层要下决断了。 要么选择锻炼。 要么选择维护形象并拿到荣誉。选择了其1就要做好另外的形象坏了或者新人牢骚出现的措施。 未雨绸缪才是一个管理层应该做到的。

就这么多。

失火的天堂

回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

哎呀~百合,你早说有美女嘛~我呼吸现在又不顺畅了
回复 支持 反对 引用

发了这个帖子以后,很多朋友都对我做出了回应,有团里的兄弟高层,也有外团的朋友.在这里感谢大家的支持.

不管我发帖的目的怎么样,我很高兴能看见大家对这个问题进行讨论,我提出来的只是其中的一个,在大家的讨论下或许下次就不会有人发我这样的牢骚,同理,有其他的问题或者意见,为什么大家不都像我一样说出来呢?群策群力,众人拾柴,团才会更兴旺吧.

回复 支持 反对 引用