三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 义氣问晴天

青VS司盟军 姜维一妖定成败

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-11-7 23:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用菜鸟1在2010-11-7 22:29:00的发言:
这个用计成功与否完全是随机的,不一定高的赢。所以不需要太郁闷

我们好久没打比赛了,前几次都是自己组织没上场,现在上来玩玩了。。

呵呵,据说正道他们组卖宝,我跟他们关系不是很好,如果他们卖的话是否能卖我。RMB交易可以的,价格公道点就可以。不求很低的。。我全部收了。但是,号不要。呵呵。。可以的话帮忙联系下,我还是要打下文官的,所以宝资源还是得跟上。

这个事情还真帮不了,我联系不到他们。如果真要卖宝我想军团应该会收了。这样的帖子你就当是娱乐贴好了。
回复 支持 反对 引用

对方招神确实厉害,单孙权就招了孙武和廉颇两个满气将!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-11-7 21:08:00的发言:
B S下垃 圾官方。。对方招的全部是满气将。。我们连个毛也没有。。你爷爷的。。将为,李牧,孙武。陆训。。我-。。。

[em80][em80][em80]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2010-11-8 14:30:00的发言:

对方招神确实厉害,单孙权就招了孙武和廉颇两个满气将!

可能有漏写,有些迷惑。廉颇应该是老董的将,后被孙权拿了应该。。

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]MD 太次了   垃圾义气 说上去放水  进去看见菜鸟 和青洪剑  假如  你说带点垃圾点宝那局我们必赢的 哎 虽然赢1组 没什么意思 那局自己都没脸喊话了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用落心在2010-11-8 0:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风云追月在2010-11-7 21:20:00的发言:

我们那局好无聊,对方就一个大将军2个监军,打得一点激情都没有就赢了,无聊的很

不好意思,是我让你无聊了,下次再来指教我一盘

你先把欠人的钱还了,再来跟哥提,让哥指教你

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风云追月在2010-11-11 19:22:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用风云追月在2010-11-7 21:20:00的发言:

我们那局好无聊,对方就一个大将军2个监军,打得一点激情都没有就赢了,无聊的很

你是谁的哥??真是发现,有些人真是不能给脸,别BB了,上次,我们组人不够,喊的一个很久不打的人,导致全盘皆输了,我下次还在将军令打,你打哪个州报上来,别TM赢了就出来BB,输了就闷声装死!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用落心在2010-11-17 20:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风云追月在2010-11-11 19:22:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

你是谁的哥??真是发现,有些人真是不能给脸,别BB了,上次,我们组人不够,喊的一个很久不打的人,导致全盘皆输了,我下次还在将军令打,你打哪个州报上来,别TM赢了就出来BB,输了就闷声装死!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用落心在2010-11-17 20:01:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

..........................................................................................................................................................

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2010-11-17 23:48:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

..........................................................................................................................................................

你还是喜欢凑热闹,垃 圾韩信,去你N N D,不是你个垃 圾单挑输了我们就。。。。所以你要负责。。。成王败寇的道理,输了就是输了。。。

回复 支持 反对 引用