三国策论坛

登录  立即注册
搜索

来论坛就来看讨论.分组问题.

楼主

现在的情况是,有的人想找自己的组合,并且在自己努力

有的人想有组合,但是等军团分配.

有的人根本无所谓,或许认为自己水平还不挤,比赛也轮不上自己.

然后出现的问题就是:众口难调!

无论怎么分,都无法完美.结局就是给人责怪高层没有能力,连个组都分不好.

给你们组的,你们嫌不好.叫你们自己挑和谁好,说无所谓(杨坤:我那歌还在打榜?)

在这里表扬格雷他们,主动要求4人组合.并且让我们相信他们会做好.

那么,剩下的大家呢?你们自己找还是军团分?

从这几天论坛的内容来看,很多人对高层人员的安排等方面都有抱怨或者不满.

老7一个帖子说的很好,也的确指出了存在的方面,我鼓励大家都这样做.

平心而论,我是很听得进大家意见和建议的,做的不好之处.大家提出来一起讨论.

回复 引用

沙发

需要有积极性/富激情的人先带头...

回复 支持 反对 引用

板凳
我等著軍團分呢,屬性滿了,全心全意提高技術了準備。無論給我分的幾人一組,都無所謂,但希望能有個實力稍好一點的人帶一帶。謝謝
回复 支持 反对 引用

地板
原来是神兵师傅啊!分组的事啊是很难做的,最好让大家自己先组,你们领导再确定,谁和谁配合(大家相熟,有默契最好),兵种之间也要配合吧.个人意见,现在凉的居多,有用刀枪弓的高手要渗些在里面.
回复 支持 反对 引用

神兵能支持我们很感谢啊

原先 老格还 很担心呢

总说感觉对小爱有点不尊重什么的

这下可以放心啦~~~

回复 支持 反对 引用

同意团副意见,支持自己寻找队友,不过固定后要及时上报好做调整(最好有每个人的跟贴确认),其余的人员按原定分组继续训练好了。

同时,再次BS楼上的MM一把

[em08]
回复 支持 反对 引用

我观察了一下,团里大部份是骑或者弓~枪用得好的我就见了爱过

别的我没配合过,基本没见

我们团兵种确实单一,不过单一只要能精,也未必不可,多联系吧

回复 支持 反对 引用

记得永夜一向以凉为主,骑踏天下哈!

现在不一样了,不过新人不要随意改变兵种~

回复 支持 反对 引用

打天下就是马上打出来的~~

回复 支持 反对 引用

师傅 我们这一组也蛮好 天天能聚在一起打仗 你怎么不表扬下

可是我真的太菜被云说死了呵呵!建议你批评他一下啊让他好好带我啊

比样

回复 支持 反对 引用