三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]盗圣同学请进

楼主

我不知你这位仁兄如何能够修改我的二级密码,看样子联众的防护措施也不是万能的

如此看来本人的论坛号也是你这位同学盗的吧?佩服佩服。

不过既然兄台盗来无用,不如归还于我,秋猎比赛还需要用的

与人方便自己方便,盗亦有道,兄台以为然否?

回复 引用

沙发

我博望坡的号貌似也是这样

2级密码貌似被改了

回复 支持 反对 引用

板凳
另外,请当值版主进,盗号的同学在论坛上大义凛然,一派侠盗风范,作为官方你们就不能做点什么来安慰我这颗受伤的小心灵么?????
回复 支持 反对 引用

地板

刚刚发现,yy语音号也是如此,盗圣同学这么关照我,真是有心了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用随机看帖在2010-12-20 20:54:00的发言:
另外,请当值版主进,盗号的同学在论坛上大义凛然,一派侠盗风范,作为官方你们就不能做点什么来安慰我这颗受伤的小心灵么?????

亲爱的楼主您好,建议您妥善保存您的账号以及您的密码,定时检查电脑的安全性,以避免造成不必要的损失。如果您的游戏账号被盗,您可以登录我们的客服提交网页提交您的账号被盗申请,客服提交网页的地址为:http://service.sgconline.com.cn/我们的工作人员会在您提交的申请通过审核后帮您查询处理~

回复 支持 反对 引用

[em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2010-12-20 21:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用随机看帖在2010-12-20 20:54:00的发言:

亲爱的楼主您好,建议您妥善保存您的账号以及您的密码,定时检查电脑的安全性,以避免造成不必要的损失。如果您的游戏账号被盗,您可以登录我们的客服提交网页提交您的账号被盗申请,客服提交网页的地址为:http://service.sgconline.com.cn/我们的工作人员会在您提交的申请通过审核后帮您查询处理~

我的论坛号,游戏账号,yy语音号都不相同,并且账号密码没有告诉其他人,更何况游戏账号还设置了2级密码,版主你让俺还能咋办?我对微机知识一窍不通,我想大多数人和我也基本相同,大多数是应用型的,象盗圣同学这样精通的高手毕竟是少数。一方面我应该感谢该同学如此关照于我,另一方面,难道官方的账号保护措施没有值得改进的地方么?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用随机看帖在2010-12-20 22:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2010-12-20 21:56:00的发言:
QUOTE:

我的论坛号,游戏账号,yy语音号都不相同,并且账号密码没有告诉其他人,更何况游戏账号还设置了2级密码,版主你让俺还能咋办?我对微机知识一窍不通,我想大多数人和我也基本相同,大多数是应用型的,象盗圣同学这样精通的高手毕竟是少数。一方面我应该感谢该同学如此关照于我,另一方面,难道官方的账号保护措施没有值得改进的地方么?

您好,我们的账号保护措施也一直在不断的改进,比方说加入物品锁密码或是二级密码等,但是即使账号的保护措施再高也不能够保证账号就一定不会被盗,我相信世界上没有那一款游戏可以保证自己的游戏账号是绝对安全的。所以很多情况下还需要大家多多注意自己的电脑安全性,比方说不要在公共场合公布自己的账号等个人信息,比方说论坛或是服务器等,定时查杀电脑内是否存在病毒及木马,您可以多多向懂电脑的朋友请教下电脑的一些安全常识,或许会对您有所帮助。如果您的账号已经被盗,建议您尽快登录我们的官网客服提交网页提交账号被盗申请,尽量挽回您的损失~

回复 支持 反对 引用

唉,那盗神同志也有点不仗义,把我邮箱跟另一个电三的号也一起搞了。。。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用