三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 随机看帖

[已回复]盗圣同学请进

靠我的也没了,杯具,牛叉的人
回复 支持 反对 引用

电一,网通二的号都被搞空了,不能交易的都不见了,估计卖商店了
回复 支持 反对 引用

此同学将我随机看帖的论坛号和陈到@叔至游戏号一并盗走,导致我重新注册铺子的论坛号,佩服之至。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用铺子在2010-12-21 14:32:00的发言:
此同学将我随机看帖的论坛号和陈到@叔至游戏号一并盗走,导致我重新注册铺子的论坛号,佩服之至。

那么厉害啊,偶像

[em59][em59][em59][em59][em59]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

貌似这位同学玩心很大,呵呵。楼上的是不是也。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

这是别人关照你,让你少送点钱给垃圾官方,要送也送个值得送的!!!
回复 支持 反对 引用

此同学盗光我博望坡的号(虽然没啥东西 但是人气排在40多) 又改我的二级密码 我不知道这2级密码他是怎么搞的 以前论坛号也被盗

现在我把YY QQ 观沧海的号信息全部改了遍 重新申请了论坛号

[em05][em05][em05]不知是本人管理不善还是 联众保密措施做的不行
回复 支持 反对 引用

咱们的遭遇应该是一样的,该同学应该是通过盗取论坛号得知的游戏账号和语音号,通过注册成为联众会员修改二级密码,通过绑定邮箱更改游戏或语音密码,通过一些我目前还不清楚的手段得知游戏密码锁等等手段,最终盗号盗宝。我现在正在通知我的好友,尤其是语音或聊天中发送过账号密码的好友速度更改游戏账号密码。同时也建议大家论坛号、语音号、游戏号账号密码分开,以免像我这样一锅端。请观帖者广为转告。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用