三国策论坛

登录  立即注册
搜索

写在2011年首次州战之前

楼主

又要州战了。规模不大,比起以往那是小而又小。

不知道多久没那么操劳过了,又州战了。。都不记得那次州战是啥时候了。感觉真的很好,我喜欢忙碌,现实忙完忙游戏。我不喜欢安于现状。不过总归有侯鸟归巢的时候。

人不可以没有信仰,我的信仰是什么?我们的信仰是什么?我信佛的。我知道坚持就是胜利,就算战役失败仍然辉煌过,我不知道有多少人象我这样,我只知道御剑会这么走下去。不就是持之以恒吗?小K S,三国策里可以有志同道合的人,但是我就是我,还是那个义气。我不会因为别人的话而改变了我自己,还是会这么如同打下去,合服也会,走到哪我都想做一个最真的自我。呵呵。胜利了我们嚣张一下,失败了我们倒了重新再来说,这就是游戏。循环,永远的循环下去。一个不灭的神话就是持之以恒。。。

2011年首次州战,兄弟们加油,全团一起加油。去拼搏。不要怕失去,就当我们从来没拥有过。怕失去就不是御剑,反正什么也没有。大家加油。一起齐心协力迎接2011年新的战役。仅仅是第一仗!

用我们的努力去迎接曹皇,子雄和风流的归来。。他们回来了。

回复 引用

沙发

将军令 见证奇迹发生的地方

恩. . . 我严重同意!!!
准奏!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-2-18 17:55:00的发言:

不知道多久没那么操劳过了,又州战了。。都不记得那次州战是啥时候了。感觉真的很好,我喜欢忙碌,现实忙完忙游戏。我不喜欢安于现状。不过总归有侯鸟归巢的时候。

人不可以没有信仰,我的信仰是什么?我们的信仰是什么?我信佛的。我知道坚持就是胜利,就算战役失败仍然辉煌过,我不知道有多少人象我这样,我只知道御剑会这么走下去。不就是持之以恒吗?小K S,三国策里可以有志同道合的人,但是我就是我,还是那个义气。我不会因为别人的话而改变了我自己,还是会这么如同打下去,合服也会,走到哪我都想做一个最真的自我。呵呵。胜利了我们嚣张一下,失败了我们倒了重新再来说,这就是游戏。循环,永远的循环下去。一个不灭的神话就是持之以恒。。。

2011年首次州战,兄弟们加油,全团一起加油。去拼搏。不要怕失去,就当我们从来没拥有过。怕失去就不是御剑,反正什么也没有。大家加油。一起齐心协力迎接2011年新的战役。仅仅是第一仗!

有我的风范。偶像啊。有空交流交流

[em01]
回复 支持 反对 引用

地板

给个官号宝自备

[em73][em73][em73]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2011-2-18 18:21:00的发言:
恩. . . 我严重同意!!!
准奏!!!

你有进步没?好象你一直在打仗?啥时候让我看看你现在的水平?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用刘惫在2011-2-18 19:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-2-18 17:55:00的发言:

有我的风范。偶像啊。有空交流交流

图片点击可在新窗口打开查看

还交流交流。。哈。。想跟我们将军令合服?速度跟斑竹说下。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2011-2-18 20:13:00的发言:

给个官号宝自备

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

官有啊,凉副,徐副,幽副。。。

嘎嘎。。要不这轮一起混下?嘎嘎。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-2-19 1:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用英名在2011-2-18 20:13:00的发言:

给个官号宝自备

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

官有啊,凉副,徐副,幽副。。。

嘎嘎。。要不这轮一起混下?嘎嘎。。

缺人就给我封个徐州副将id几何@英名

[em03]
回复 支持 反对 引用

现在只能上网不能玩游戏,哥哥只能在精神上支持你们

并预祝旗开得胜

回复 支持 反对 引用