三国策论坛

登录  立即注册
搜索

阅论坛随笔

楼主

今天看了论坛很多文章,很大一部分的文章说的很好,其中也透露了许多玩家的心声。令我感触最深的是众多玩家的离去。而他们的离去却有很多感人,感动,悲伤,愤怒和无奈的故事。

当就开宝、官方举办的活动而言。我相信没有一个玩家是最后的赢家。在最初阶段即使以小的代价获得很好的收益,算是赚了不少,可是人性是贪婪的,总想多赚一点,多弄一点。其结果往往不随人愿,越陷越深。导致亏得一塌糊涂。HOHO, 鄙人就是其中的一个。

官方举办的活动自然而然有其诱惑人的一面,单就我个人而言,亏得不算少数。我也曾经在频道及发信骂过官方。但是能怪谁呢?只能怪自己的的意志不够坚定。所以自身的意志力也是占据相当大的一部分因素的。在此我要声明一点,我并不是替官方说话OK?

我也曾经离开一段时间,当我回来的时候,大部分装备都是买的,当然我也开官方举办的活动,当然比较少,但其结果还是一个字“亏”但是没像之前那样子了。现在的我,准备一套比赛宝做为各种正式比赛用之外,其它地方一律不动用比赛宝。打野局用的宝物没有超过12级。

游戏终归是游戏,玩玩而已,千万别当真,当真那就是真的把游戏当做人生了。

回复 引用

沙发

将军令 见证奇迹发生的地方

说得不错啊. 有空带我打2局........[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

今年自己组个战队吧..嘎嘎...

你宝虽然好,但是你的技术还是没进步..意识....NONO....

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-3-8 10:00:00的发言:

你宝虽然好,但是你的技术还是没进步..意识....NONO....

HOHO 大言不惭!果然是水至清者无鱼,人至贱者无敌![em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用九伐中原在2011-3-8 12:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-3-8 10:00:00的发言:

HOHO 大言不惭!果然是水至清者无鱼,人至贱者无敌!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

[em60][em60][em60][em60][em60]
回复 支持 反对 引用