三国策论坛

登录  立即注册
搜索

变态军师??????

楼主

现在变态军师录将后侦察费指了哦,以前在录将后马上就提示录到,现在慢了好多.

变态军师也连续7季报王粲(好像会埋侦,20攻防的),郁闷至极,就录了

回复 引用

沙发

还有从头到尾就报一个垃圾将的军师  你见过么  你不录下次他还报那

还有报什么什么不准的军师  这样的军师只会把你往火坑里推  除了提高阵的命中律外就没什么别的用处

回复 支持 反对 引用

板凳

。。。。。。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用美丽大乔在2006-5-21 1:08:00的发言:

还有从头到尾就报一个垃圾将的军师  你见过么  你不录下次他还报那

还有报什么什么不准的军师  这样的军师只会把你往火坑里推  除了提高阵的命中律外就没什么别的用处

那有报什么什么不准的军师?是你的君主录将能力差了点吧~,如果一个城的垃圾多,他当然不容易到了~
回复 支持 反对 引用

我昨天打过一局,君主马腾,军师是徐庶+金刚经日仙玉,连报5季颜良,次次都是:很遗憾,该将领已被他人所用,吐血啊!
回复 支持 反对 引用

你没费指,只是录不到而已,不是很郁闷哈~[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用句子在2006-5-21 9:41:00的发言:
你没费指,只是录不到而已,不是很郁闷哈~[em01][em01]

最关键的是,我录不到他也不报其他的将,整整5季啊,我个军师当摆设的!
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yewen82rui在2006-5-21 9:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用句子在2006-5-21 9:41:00的发言:

最关键的是,我录不到他也不报其他的将,整整5季啊,我个军师当摆设的!

你的同盟都不报将?
回复 支持 反对 引用

跟大家说说我的遭遇。

一局,君主董卓,一季度顺利到一个智力将,加宝后智力126,任命军师。

从第二季开始,变态军师开始报将,高顺-张鲁-藏霸-张鲁-高顺……

没办法,只好依靠同盟报将,以及自己找。但同盟城里的好将我录不了(姜维什么的),夏侯敦3指不到,被对方录了。最好的武将一直是牛金。

要是用骑兵,还凑合,但我又用的是司洲,没骑。出枪吧,对方全是刀,打不过,出刀吧,好点将就董卓会妖。其他会妖的都是烂将,出去1、2年满不了气,我又录不到鼓舞将。……

好不容易,第二年,录到了夏侯敦(敌人逃逸的将),出兵了,对方已下了我2个副,打到家门口,来的是——关羽、姜维、张飞。我大夏侯不满气(96气),来不及 放妖,就被打伤,董卓满气,但放妖3个都不中。敌人关羽绕过我3阵,1刀下主。。。。。

请问,这种情况,朋友你的选择是?……(我可没跑啊,坚持打到最后)

回复 支持 反对 引用