三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sujun7860

变态军师??????

QUOTE:
以下是引用句子在2006-5-21 10:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yewen82rui在2006-5-21 9:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用句子在2006-5-21 9:41:00的发言:
你没费指,只是录不到而已,不是很郁闷哈~[em01][em01]

最关键的是,我录不到他也不报其他的将,整整5季啊,我个军师当摆设的!

你的同盟都不报将?

同盟报将那是同盟报将,同盟报得再多,也不能算是我军师的功劳吧?

你再看看我这句:整整5季啊,我的军师当摆设的!

你仔细看看,应该没错吧?

更何况,费了两个带宝数带智力宝,就是为了以后拿将能一指到,不会浪费指令录垃圾啊!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yewen82rui在2006-5-21 9:34:00的发言:
我昨天打过一局,君主马腾,军师是徐庶+金刚经日仙玉,连报5季颜良,次次都是:很遗憾,该将领已被他人所用,吐血啊!

系统BUG。这个游戏就是不缺BUG

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

大家都有变态的,就可能被别人抢了。
回复 支持 反对 引用

以下是引用yewen82rui在2006-5-21 9:34:00的发言:
我昨天打过一局,君主马腾,军师是徐庶+金刚经日仙玉,连报5季颜良,次次都是:很遗憾,该将领已被他人所用,吐血啊!

回复 支持 反对 引用

```只能自己运气太差了````军师不报好将啊````````````````
回复 支持 反对 引用

```只能自己运气太差了````军师不报好将啊````````````````
回复 支持 反对 引用

我更倒霉

君主 大曹 1指拿了曹值 分宝 曹值 7智力 日仙日妖日幻 任命军师 170多智力。

然后开始给我报 邓艾 安定,美啊 自动! 结果告诉我 此将以被录用! 然后这仗打到3年冬 bt儿子没报别的,就邓艾报了4年。 4年春 终于给我报 陈群,结果一样 还是被人家给录了。

春1结束战斗。

发现徐庶带上7智 日仙妖幻 阵踩过3个 一个没中, 被妖2此 没中 妖了4此 权 大夏 大乔 中 陆逊没中。

回复 支持 反对 引用

你是背了点不过董卓录将的话应该不是你所说的那么差!我和你的想法就不一样!我是这样想的先不急着兵种互刻的因素!我觉得你该训刀下副!让盟友报其他智力将给你重新任命装备!根据情况!可以让盟友帮你守!也可以侦察你城池附近你认为敌军会埋伏的地方!建阵的话就看你附近对家的兵种而定!我也碰到过类似情况!不过我却是完全靠盟友报将!不好到的一率不录!还有自己的副城里的将啊!反正智力将能到的话我一定录!还有告诉你的就是我带的智力和混乱的宝很多!还有鼓舞的!反正没好将就出一群垃圾仙到满气然后没季号一指侦察!死守主城!等到盟军救援·!自己录到好将·一般都4-5年了!但我从不逃跑!我当然不是到高区打了!我的宝几乎是商店的!和他们打我用弓的多!在有告诉你的就是我在游戏前熟读了所有三国策的有关文件!我在中区打的时候几乎10仗输1的比例!

当然有时候盟军太垃圾就没法打了!

穷则思变

回复 支持 反对 引用

用搜客论坛群发,创网络营销神话

A. 全自动识别论坛注册表单,无论论坛是否修改注册方式。程序都能够全自动识别!
B. 全自动回答具有反恶意注册的论坛。只需要修改扩展库。即可回答,对于网页上有答案的论坛能够全自动识别回答!
C. 加入的全新的群发论坛统计模块,当前发送多少论坛,发送成功了多少个帖子,全部自动化统计!让发送结果一目了然!
D、 自动注册论坛账户,自动识别注册表单.全自动注册论坛账户,对dvbbs,phpwind,Discuz所有版本统杀!
  自动分析图片验证码 ,自动识别发贴验证码,对当前主流论坛(dvbbs,phpwind,Discuz所有版本)全部有效!
   搜客论坛群发软件已经被市场证实真正的发帖强者,
  搜客论坛群发软件绝对是你最完美的信息发布工具.支持Http代理,加入原创的代理穿透技术,直接虚拟ip地址,让论坛无法获得你真实的ip地址,
  程序完全智能化,程序自动分析自动注册用户,默认设置即可让你完美发送任何帖子!
  你要做的就是输入一个论坛地址,企业版提供更为强悍的功能,内置1万多个论坛地址库,你只需要点集一下开始发帖,你的信息就会发布在1万多个论坛上.绝对是你理想的营销工具!
购买搜客软件请认准官方网站
                                     [/url]http://www.yalala.org[/url]
?
联系 QQ 366366492     QQ 196198159
电话 021-54751240
搜客上海办事处

此信息用搜客论坛群发软件发送,详情访问http://www.yalala.org,
搜客论坛群发软件为http://www.yalala.org开发。
回复 支持 反对 引用