三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

回忆这2年

哦,那是我搞错对象了,我的本意是,,你那“世仇”的用法明显不对。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用封号封得好在2011-3-17 10:28:00的发言:
哦,那是我搞错对象了,我的本意是,,你那“世仇”的用法明显不对。。。

这叫生动比喻吧!!你是理科生...HOHO...毛哥...你终于可以跟着猴子拿冠军了..觉得幸福不??

回复 支持 反对 引用

冠不冠军的,也没啥大不了的,这赛制本来就乱78糟的,本来就没太当回事,远没有赌局来得给力
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用封号封得好在2011-3-17 10:50:00的发言:
冠不冠军的,也没啥大不了的,这赛制本来就乱78糟的,本来就没太当回事,远没有赌局来得给力

这跟赌局不一样吗?今晚输赢在5000RMB左右?还不算赌局?

回复 支持 反对 引用

赌局是随时可组织,不会出意外,一个晚上搞个3场,总能过瘾

这比赛场输赢看上去几千RMB,但是是积累在前面N场基础上的,宝物也消耗了N次,几千RMB平摊到每场那才多少,要消耗多少个晚上,一个不对劲还得重赛,一个地形不好挂了就没有下局扳本的机会了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用封号封得好在2011-3-17 18:28:00的发言:

这比赛场输赢看上去几千RMB,但是是积累在前面N场基础上的,宝物也消耗了N次,几千RMB平摊到每场那才多少,要消耗多少个晚上,一个不对劲还得重赛,一个地形不好挂了就没有下局扳本的机会了

你们太让我失望了..................................

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用封号封得好在2011-3-17 18:28:00的发言:

哈哈!有个性爷喜欢。

[em79][em79]
回复 支持 反对 引用