三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

自我反省

我们组在32进16、16进8、8进4、4进2都是不用1个小时就解决战斗,可能是运气太好,到了决赛第一场、第二场位置不但差,带将不但垃圾而且每次也都是对方先动,输得我们一点脾气都没有。我很看好你们组,拿下今晚这场夺冠,用实力证明一切。加油:义气!努力:韩大官人![em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

还有,今晚我吃斋再加打座念经为你们加油。。。。。
回复 支持 反对 引用

操,必定要找风MM野战一翻....

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-3-20 11:49:00的发言:
如歌,最近我心情大受影响波动,也是因为游戏,还有就是女朋友来厦门,我两个晚上打游戏,她帮我收拾房间,我觉得很似心烦,欠了太多,MD。。我是的确没有针对你说的,是因为自己最近火气太大了,没处发泄,写出来好点,战局的影响和一些走位,还有一些就是游戏的成分了,所以烦啊。。最近几场比赛运气一直不好。而且君主带将次次如此我真想骂官方娘的。。最近都是我们自己打的稍微好点。要不崩盘肯定是很快。。晚上打好就行了。我已经完全好了。。不说出来难受,我这个人你们也是了解的。多谢如歌谅解。。

垃圾义气哈有那么好的女朋友要珍惜哈,这样的女朋友才能帮你以后全心放在事业上,再事业上有大成就。当然前提是你自己。

我也反省一下自己昨天司马昭打木马确实有点失误,当时就是想着必须打死木马才有希望赌一下下司马懿

不过义气打仗的时候自己的情绪确实要控制,过去了不要多说,多说了越打越蒙的,以前我常骂马猪但是老三他们我不太说的,因为马猪个垃圾不骂他他不认真打哈,所以给你的印象我的脾气很大嘿嘿,跟我一起打那么常时间了你看我们组我对谁脾气最大,那就是大王哈,个垃圾跟马猪一个样,不骂他不认真打。

大王别追杀我哈。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2011-3-20 13:50:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

垃圾是不是我想歪了,还是被你引导的?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2011-3-20 11:33:00的发言:

你这个标题是给我写的吧?没必要因为一个无法扭转的局面伤肝上火,但我还是配合一下做个反省:

最近的几次失误:

1.8进4那场,出现了我们组最大的一次失误,就是在下孙权的时候。当时的情况是孙权出了权刀90+气53位。你一骑可以100%砍到,不担心卡位。我两骑全去射可以至少保证一骑兵射到,韩信一骑100%射到。但是一进入战斗状态,由于没有仔细分析情况,你们说不打他刀算了,跑开。听到这话后我就下指小曹骑兵原地不动射救兵周俞了。然后你们分析完了说可以打。叫我都去射,我说去了危险,因为我的骑要经过10气的对方兵马超,要赌你将为先动杀掉马超我才能射到孙权。就在这里产生分歧,你强制命令要求去射,因为你考虑的是我两骑兵去射觉得没问题。而我知道已经下过一指令所以说没用。但在你的坚持下去了,且确实我先动撞到马超了,然后我方被34气的权妖中5兵。差点失去大好局面。这里的关键问题是我下指令快了。其他方面我是处于被动配合,那一回合讨论过久,导致我两兵未下指令(但不影响大局,一个是木牛,一个是出在主守家的骑)。但这里充分反映两个问题:一,你的指挥或要求往往是强制性的,哪怕是错误的。二、我的配合可以说是独一无二的,场场都是绝对服从。这是我们组的特点,有时候肯定会成为弱点。正常!

2.第二次决赛第一场,应该算不上失误,同样只是意见分歧。我夏口权并,对方青王乌林,益王南郡。开始你们让我往大吾方向跑,但我认为能跑掉的几率很小,一旦跑不掉对方肯定是0损。但死守也就是坚持两三季的事情。所以在这个选择上有点犹豫,多问了大家几次意见,然后你有点不耐烦了。其次是我马超出在了44,你认为应该出在53直接下大吾,但你没注意53一月到不了大吾,无故又发了点牢骚,但可以理解。这场我三季出局,出去时解将马超又被对方大刘偷抢走,加上本身我方君主及带将都很被动,所以你又有点控制不住情绪了。虽然整个战局我在里边的时间不多,但确实影响了整个团队一时的士气和情绪。这是我的错,问的太多了。

3.第三次是昨天晚上,那个地形,那个局势是我们不可能挽回的。不过我确实说了过多对我们不利的事实,影响士气和心情。一是:下大曹时大刘上艾一刀一枪一牛是可能来定增援的,而且确实来了。我说我的兵三月去下定时运气不好可能会被大刘先挡住位置,不满气的机灵肯定无法砍到主。这个担心是确实存在的,只是可能我没必要说出来,因为说出来只会影响士气,而不能改变局面。但我说了,所以你觉得很烦,可以理解。二是:对方围我主时7-8队兵,以及还有弓,我诸葛亮飞了没军师,家里只有黄盖和孙策两将,且只有0训白刀 120训枪。你们让我出兵,我多说了几句“出什么都没用”(不该说的实话)。然后又烦到你了,开始发火了.......

以上应该是你想说的主要内容,所有比赛下来,这也是我们这个队伍出现的少见的几次小小的不愉快,理解你的心情。其他的不多说,希望打好晚上的比赛。

如歌别在意了,有时候你说了,可能我们以为你不准备这么做了,所以比较急哈。大家都调整一下心态吧。对手也不杂的,昨天这局面他们都玩得那么危险,不过也可能是地形太好优势太大他们也有乱玩的心态。

回复 支持 反对 引用

要说失误,我们的失误都还算小的了(说实话有些也不能算失误,因为这个本身就是一个博弈游戏,对方会怎么打有时是不是完全的,最多也只有可能性高低的问题。如果以结果来判断对错,本身就是一个错误。本最好的谋略还被不按章法的打法打败,这也是常有的事,这就是博弈的乐趣所在。)对方的失误都比我们大得多得多了,如果我们要为此上火,那他们就不要玩下去了,所以大家调整一下心态吧。好好面对这场比赛,比赛中走位之类的有时候也大家一起多说说,下了令就别指责了,指责不能挽回局面还会给后来的比赛带来负面印象,甚至比一个小失误的危害还大得很。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用LewNo1在2011-3-20 14:27:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2011-3-20 13:50:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--是不是我想歪了,还是被你引导的?

不是你想歪,也不是你被引导..

而是你本身就是歪的....

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风之彩在2011-3-20 13:29:00的发言:
我们组在32进16、16进8、8进4、4进2都是不用1个小时就解决战斗,可能是运气太好,到了决赛第一场、第二场位置不但差,带将不但--而且每次也都是对方先动,输得我们一点脾气都没有。我很看好你们组,拿下今晚这场夺冠,用实力证明一切。加油:义气!努力:韩大官人!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用风之彩在2011-3-20 13:30:00的发言:
还有,今晚我吃斋再加打座念经为你们加油。。。。。

HOHO 风大官人大驾光临有失远迎哈!

[em115][em115][em115][em115][em115][em115][em115]
回复 支持 反对 引用