三国策论坛

登录  立即注册
搜索

荆州王,要怪就怪不该请扬州王来帮忙

楼主
荆州王,要怪就怪不该请扬州王来帮忙

没事就卡卡指兵不动,要么就掉三指闲一季。。。。。

事实证明请扬州做盟军就是个杯具

[em01][em01]
回复 引用

沙发

多做一些对盟友负责任的事,网络不行就去网吧,电脑不行就换台,有事情就让别人上.

尊重别人等于尊重自己.

看在同盟的份上,重话我就不说了.

最后还放二个笑脸,你觉得合适吗?

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2011-3-27 19:49:00的发言:

多做一些对盟友负责任的事,网络不行就去网吧,电脑不行就换台,有事情就让别人上.

尊重别人等于尊重自己.

[em03][em03]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2011-3-27 19:49:00的发言:

尊重别人等于尊重自己.

唉,输了只能笑笑哈。。否则还能咋办。。游戏嘛。。。

大大打本服用网通打电信的一直卡,所以不喜欢玩州站封王的哦。。。非要点扬州王有啥办法

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

对手实力还蛮不错的麻,守住了益还攻下了荆,看来哥以后周日得忙活忙活了。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用赤壁南帝在2011-3-30 0:37:00的发言:

对手实力还蛮不错的麻,守住了益还攻下了荆,看来哥以后周日得忙活忙活了。。。

呵呵!策略用的好点!!你们益州是假打!全是挂机。浪费宝了。下季换你们浪费。呵呵!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2011-3-30 10:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用赤壁南帝在2011-3-30 0:37:00的发言:

呵呵!策略用的好点!!你们益州是假打!全是挂机。浪费宝了。下季换你们浪费。呵呵!

这就是素质呀害对方废宝,下次我们也出7对挂机以牙还牙

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

over发本帖的心情大家要正确理解,他嘴里的扬王是他多年的搭档,并无多少责怪之意,实在是一种郁闷后的排解而已。~~~我的脾气不好,嘴比较啰嗦,爱批评人。但军团的原则历来只是内部畅言,对外都是由领导者承担责任。战局打不好,对外必须自上而下承担责任,个人原因可非公开场合内部交流。所以策谋人出战不利,责任首先在我,其次在各队长,不管队员出现什么情况,组织者都应该承担预防不周的责任。希望各位朋友们在看贴时候多多了解贴主的心情~~~~~~~~~~~~~我算了算,团里的弟兄玩这游戏好像没谁少于五年,估计游戏的激情与兴趣都大不如前,over仍能在一场封王后发贴叙述心情,实在是难能可贵的,也是军团目前迫切需要的,在此表示敬意

回复 支持 反对 引用