三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创][讨论]你为什么玩策IV?

楼主
就想到这几个类型,欢迎大家投票哦!!
多选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3429 天2 小时5 分钟

21.43% (3)
42.86% (6)
28.57% (4)
0.00% (0)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

沙发
沙发自己坐,我选了1和3,嘻嘻
回复 引用

板凳

不同的团友对玩策4有不同的想法,有人是为了玩个轻松,有人是为了竞技。

有人喜欢玩游戏而且只要喜欢玩的就要玩好,至少有玩好的欲望,玩策4就是为了比赛,为了和别人切磋交流分胜负。渴望尽快找到自己稳定的组合,平时加强彼此之间配合与技术锻炼,并且多刷分以提高属性。正式比赛运气,技术,宝物属性都是取胜的关键因素,很难说到底哪个更重要。运气无法掌握,技术需要多锻炼,属性需要刷分。

关于属性的提高不用问,一个字‘刷’!刷分很无聊,谁都知道。没人愿意不停刷分,但如果真想参加比赛,没有高属性,起跑线上就输了一截。水平提高到一定层次后,和不认识的人打群英已经很难再提高自己了,所以没有团友团战时,把时间拿去刷分,刷分需要时间,还需要毅力。有些团友不愿意刷分,没事,人各有志,轻轻松松玩策4也不需要投入太多时间精力。刷分不仅提高自己属性,还可以为军团贡献金钱与战功。

回复 引用

地板
选择6。从小听三国评书长大的,有点三国情节。等我把电视剧的几个歌曲都找到,你再来听听,你就知道为啥喜欢这个游戏了。
回复 引用

选择7,锻炼1下自己对局势的把握度[em17]
回复 引用

回复 引用

小妮子提的不全面,但大家也别发散了

第6点、第7点、包括以后的第8点,统统算作“其他”好了,小妮子添一个其他选项

我也选“其他”:理由是不喜欢动作类需要手指高度灵活以及精神高度集中的游戏,最近发现三国也挺费脑子,郁闷ing。。。。。。

回复 引用

晕,我不会改投票贴啊?
回复 引用

选6..他要不叫三国策.里面的人物不是三国人,我就不玩
回复 引用

从三国志1到三国志5,三国群英传、三国赵云传,三国策2到策4等等带了三国的就有想进去玩玩的欲望
回复 引用