三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 飞之龙

[讨论]终极变态宝出来了,我们是喜还是优,看看老玩家的心态了。投票了!

现在官方送了这么多宝,大家都带着打,感觉每局用的时间比以前少了,不过没觉着比玩民罗好到哪去,反而还觉着没民罗有劲呢。我从2002年的策一就开始玩,都记不清策几出的宝了,反正没怎么用过。记得那会还出过一个机动值,武将在家里呆着能增加机动值,机动值高的先动,后来很快就没了。其实三国策的精华在于策而不在宝,游戏创建之初也没有什么宝。看楼主每月花6000有点不解,带宝真的就比民罗好玩很多么?有带宝玩家能总结下带宝玩的精华和比民罗好玩的地方么?最近把号充到6星也想试试。
回复 引用

你真牛!有钱人!我现在只能混高商!每月控制在100元!
回复 引用

QUOTE:
以下是引用飞之龙在2011-5-20 9:21:00的发言:
宝是有点变态。以后打仗基本走上分级的道路了。龙渊都要卖近20000汉。这东西要值多少汉。又有多少人能玩,我以前没月基本都在1000——5000左右。现在感觉有点恼火了/宝物价格是月来越高了。给我们忠实的策友迷们,加上承重的负担,我都不知道还能玩多久。
回复 引用

回复 引用

QUOTE:
以下是引用abcd22522在2012/3/13 10:07:00的发言:

16宝,神器,确实很贵!大家都说官方太黑,我也是几次离开几次回,不用高宝都不会玩了。每天都要冲汉,喜欢开箱子,喜欢合宝……弄到伤心去睡觉。但细想想,咱们这游戏,他们官方挣钱吗?估计日子也不太好过……因为玩这游戏的人不多,很多网吧都没有三国策甚至压根没听说过……这游戏花钱猛的我想毕竟还是少数,而且在减少, 人也在减少,钱紧点的就玩不下去。十个玩家每月花一万,比不上一万玩家每月花一百,官方应该考虑怎么吸引玩家,人多了才好玩。而不是把老玩家都气走……要不就换民裸了,玩两天还是散了……如果宝物价格下来了,出宝率高了,一般肯玩的人都能负担得起了……我想人可能也就稳定一些了……

回复 引用

QUOTE:
以下是引用飞之龙在2011-5-20 9:21:00的发言:
宝是有点变态。以后打仗基本走上分级的道路了。龙渊都要卖近20000汉。这东西要值多少汉。又有多少人能玩,我以前没月基本都在1000——5000左右。现在感觉有点恼火了/宝物价格是月来越高了。给我们忠实的策友迷们,加上承重的负担,我都不知道还能玩多久。
回复 引用

老讨论宝,关键还是会不会打,只有旗鼓相当宝的作用才体现出来
回复 引用

QUOTE:
以下是引用郁闷59次000在2011/6/6 20:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用liuj720319在2011-6-3 16:50:00的发言:
三国策官方是死猪不怕开水烫,骂也骂了,建议也提了,历次更改没一次是合理的,生气也白生气。对这游戏真没激情了。从05年到现在,人都混老了也累了,管它官方搞啥,仗基本不打了,兴趣来了的时候就开几个箱子耍一下,或者找找语音里的老兄弟伙吹吹牛,自娱自乐吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 引用

从策3玩到现在,从单身玩到两个孩子的父亲,老了,累了,宝物也越来越变态了,YY里的老人越来越少。[em06][em06][em06]
回复 引用

推荐几款性价比高的宝呗[em08][em08]
回复 引用