三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]我团将如何继续发展?!老大及各位团友进

楼主

形式严峻,不得不提!很多团现在都是加紧训兵,而我们在内政期间基本是休息状态,没有录将,没有侦察,没有训兵,可能唯一的指令就是买粮了(打宝),我们很饿吗?

也许老大和部分人认为秋猎是比宝的,没宝进去就是输定了。我觉得宝是有必要的,但并不是那么重要。昨天我看了看博望三国群英的那个论坛,也就是博望破的最后终结者军团。让赵云形象说说吧,他是那里来的,他们现在的部分主力战功不到40万,进局有的勉强可以带8级宝,他们怎么赢的?靠的是实力,和默契的配合。

我们现在有几个固定团队,可能不到6个,就这6个团队的人在线时间还不是很统一,经常出现团内混战局面。这样根本不可能提高大家的水平,打完了也是赢的嘻嘻哈哈,输的迷迷糊糊。

所以我觉得要改革。

1、体力100能带6宝智力80+的同志。整合到一个精编营(最好把体力加满,然后买果子加到130以上)。每天要在一起磨合,一周后根据大家相互的性格和作战习惯,自由组队。每队5人。最好给自己的团队起个名字。相互留下联系方式,短信通知统一上线时间。

2、不能达到上述要求的团友,喜欢刷分的刷分,不喜欢刷分的进局看精编营比赛。精编营是3对3的局。加个观众没有太大障碍。或者相互训练一下。

3、老大,我不得不说,你够累的。这样下去不行,一定要下放权限,比如军团密码之类的。还有就是说了很多次组织团里开会,到现在也没有开一次。

说了我也有点气。先不说。估计老大看了也生气。一会加个帖子说清楚我的思路。

回复 引用

沙发

想了想,整编还是有困难。不如这样,即日起让各营营长报队员名单,必须是能长期组合的队员名单。

三日为期限,三天后进行循环比赛,因为一次比赛很难说明实力,运气的成分太大。

总参:目前5名队员,颜如冰,镇苍穹,风之云,吕步之魂,刀

一营:营长任盈盈负责上报

二营:营长剑雨,孤魂负责上报

三营:(其实三营目前不存在,四五营合并就称三营)营长米老头负责上报

队员一律为五人,两人替补。如果出现意外,营长可找一名在线的本营队员进局替补。

比赛第一天:一营对三营。二营对总参。第二天。一营对二营。三营对总参。

第三天。一营对总参,二营对三营。这样一个循环就结束。胜一场3分,负0分,和1分。以后积分累加,积分排名前三的队伍进入秋猎比赛名单。

但考虑有些营的参赛队员较多,可以考虑全循环模式,以战队形式参赛,战队以队长名字命名。比如总参战队,剑雨战队,洪城战队等等。

回复 支持 反对 引用

板凳
比赛事务及规则,希望由专人负责。个人认为任盈盈和烽火这样的女子负责比赛事务比较好。因为她们比较细心,也可以处理好比赛中出现的各种矛盾。
回复 支持 反对 引用

地板

刀的心情,我完全理解,所以这两天发贴发的很多,我也急啊!

其实我在三国也就是玩玩,技术长进不多(不思进取,一直用弓,呵呵),也就是凑凑热闹。

刀不说,我都想毛遂自荐呢,呵呵。

时间不多,大家抓抓紧啊(我大学教导主任常说的一句话,那时我是班长)!

回复 支持 反对 引用

我们急都没有用。希望能把老大早点从宝物堆里挖出来,不说也知道他打宝上瘾了,打宝也是为了军团将来秋猎用。不过这训练的事情还是要有人组织的。我老婆近期回来,可能是6月2号再回去。所以我最近时间又紧张了,希望烽火和盈盈多和老大沟通,帮忙组织比赛。如果需要捐献点奖品什么的,我愿意捐200汉玉币(比赛如果能让大家都满意还能得到乐趣,我以后多捐点也无所谓)

这样吧,老大什么时候有时间,今天下午或者晚上都可以,在这个帖子里留言一下,或者Q我,叫上总参冰和各营负责人还有可爱的烽火MM,大家一起开个会,加我那个Q群群聊一下。

回复 支持 反对 引用

要比赛我的号可以提供(水平有限就不上了、网络也不好),领导50、智力126、体力60,因为有官在身也可以带6宝。
回复 支持 反对 引用

训练找经验迫在眉睫,望老大三思,尽快商谈方案!

一个军团若连续没什么成绩的话,即使氛围再好,朋友再多,也会造成人才流失!(老大别生气,这应该不是危言耸听)

回复 支持 反对 引用

这么说4营 5营合并成功了???我怎么不知道,要这么着就赶紧从新编制人员了
回复 支持 反对 引用

顶上,好东西别浪费了,呵呵

回复 支持 反对 引用

再顶,我刚好100,看看结果有什么不同?

呵呵,白衣书生出来了,论坛也要刷分?晕。
回复 支持 反对 引用