三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

关于2011-2012三国策相关比赛及组合问题

QUOTE:
以下是引用1q1z7q7z在2011-5-30 13:13:00的发言:

大王真上节目了?帮团里物色一批

我骗你干吗?上回QQ群里不是有说这件事情吗???结果第三天被他打电话威胁了...我叼..

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-5-27 9:57:00的发言:

自10-11年比赛结束,我小组队员很难再有时间凑合在一起.除了比赛经常是不闻不问,虾米和我各自打局比较多,如歌韩信打仗相对很少..能不能保持个良好的状态,能否再在比赛中取得好成绩?就这些问题我有专门跟各位商量并洽谈,得到的并不是很强烈的回复,只是草草了事的几句话:休息一下.听后很无奈..

就关于针对接下来三国策的比赛,我有如下提议:

1:现因为服务器和平,所以没有服务器内战,主要的一块还是战国争霸,这是锻炼一个组合最好的机会..所以比赛的时候四名队员必须准时参加.战国比赛一个月两次.具体时间安排另行通知.没有很重要的现实事情不予请假,换人带来的比赛效果影响是非常大的....

2:关于组合的加强!自去年二轮秋猎开始到如今,我组合成立不到一年时间,所取得的成绩还算理想..本着自己的目标是奔着三国策顶尖组合为目的,我想加以改进,希望如歌和韩信大力配合,不求高官高宝,只求野局多打点.保证野局的胜率和野局的规模性..做到自强不息.勇于向别的三国策强力组合挑战,拼搏到底..对于野局我还是那样说到,野局同样要认真对待,特别是韩信,别每个野局总想往江油跑,有时候开下玩笑可以.有时候不要..平时玩笑惯了,到正式比赛弄的其他队员都对你提心吊胆..

3:对于比赛的宝物配置..这点原则上我配置整个组合的宝物,如有需求我会提出建议,大家如果有异议可以说明.对于比赛如果获得好的成绩,并且取得了奖励.比赛奖励的20%到30%作为比赛宝的补充..如果组员有自行配宝的能力,比例按实际情况下调.但是对于野战请各位自行准备,有多余无用的宝物我会提供出来...

4:对于比赛买官的需求...如果比赛涉及到买官..价格在100rmb以下的官位自行解决官位,我不予补偿..价格在101rmb以上的费用我承担一半.折合汉玉币是1200汉..其余自行解决..以后我不操作一切号的买官行动..我的一些全包全揽的做法已经让某些人习惯.所以官位自己去买..买官之前我的补偿费用会提前到帐,请买官时候自行调配汉玉..

5:关于日常问题.组合的四个人当中我年纪最少,或许平日游戏时间较多,相对比以前却少了很多,主要现在也该为自己事业打好基础..最稳定的属于如歌,已婚男人,又有了儿子,有没有外遇不知道,估计可能没有.接下来是虾米,明年五月份要结婚.所以三国策的日子会不会到尽头还不知道..接下来是韩信,都快四十了,还没结婚..最近一直相亲..别的就不多说了,说句实话他那猪样会有人要也算奇迹..我所最关心的问题此组合能保持多久?或许大家可以决定个时间.是2 3年肯定不会解散还是1年?这点想提早了解.

6:我在玩这游戏之前有几个梦想,现在每年都能一一去实现几大目标..首先我想有自己的组合,想有自己的战队,我做到了..2年前离开猴哥的时候我对自己说过我要自己进卧龙杯,我也做到了.还有最大的梦想就是要拿到这个游戏最高的荣誉,卧龙杯..这个还没有做到..

最后,新赛季马上就要开打了,三国策会以何种面目出场?不管怎么样,从华山论剑开始.....

这是啥组合啊

回复 支持 反对 引用

“酱油”大王威武[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

大王威武~大王威武,我们要大王上节目时间,我代表千万子民要求公布时间~~~~~~~[em57][em57][em57]
回复 支持 反对 引用

我们来投靠你算了 义气。。

[em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用