三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sujun7860

[公告]战功策币捐献排行08年9月更新!

天天刷分还哭穷,那我们这样的赤贫怎么活呀?

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

我还在努力中...
回复 支持 反对 引用

没啥说的,MM太敬业了..都元旦了还加班加点呀...
回复 支持 反对 引用

不得不说,火妞(不知道谁起的,借用一下)的韧劲很坚强,坚持不懈地整这东西,不服不行呀..再不捐都没法混了..群众的眼睛是雪亮的..

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

...说的也是呀..郁闷中,你们想想看,让烽火表扬下容易么.不过就此事我已经和上述2位当事人进行了友好且愉快的磋商,签定了一项和平条约:让可人打仗天天拿胖子表子,,让衰哥天天阵,踩阵阵\被妖阵\被撞阵\打城阵\..见了MM就阵,总之下次让我先过过瘾...

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

下期都别和我抢,让俺露个脸,条件都和MM谈妥了,挤下三三同志已经定局,哼哼哼

回头补发他5W策B,就当精神补偿费吧,钱从小金库了出,恩,暂时就这样吧

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

咋不见74这鸟人上榜?难道去地下活动了?........................[em01]
回复 支持 反对 引用

汗,终于上红榜了。。。。不怎么刷了,热情也消退了大半,就晚上上来去中混几局,刚捐的20W战功全是在中打仗得到的,现在又积攒了5W,,功不在多,尽份力就好,偶会继续支持地,线上脉脉地偷窥着她,,,[em42][em42][em02]
回复 支持 反对 引用