三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

我得走了,不得不走

QUOTE:
以下是引用九伐中原在2011-6-1 13:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用赤壁信陵君在2011-6-1 11:38:00的发言:
义气也不玩了?

不是不爱这款游戏,不想离开玩的这么多年的好兄弟,三国策游戏本身没有错,错的是这些运营的人们。上至国家,下至小公司,以人为本和诚信的宗旨始终是领导者最为关切,最为重视的。

而我们所看到的是这些人无视的欺诈消费者,愚弄一个个玩家,挑战了每个玩家的底线。彩票事件如此的赤裸裸,让我们看清楚了这一些:他们一直在说开宝是有机率的,合成是有机率的,5月30号彩票出宝机率:1204张彩票,那么多玄铁,玉龙马,月饼...。相对于5月31号一两万张彩票出的东西。这个机率就是随机的?相信就是他们自己也难以自圆其说。他们以为我们这些玩家是猪么?在我看来他们就是把我们这些玩家当作猪一样耍!

可悲我们这些人,为这款游戏的投入。而今选择离开是最好办法,对于他们而言我们这些玩家就是弱势群体。而中国的法制社会还没有真正建立起来,所以他们可以无法无天,为所欲为!彩票事件刚过,层出不穷的新玩意接踵而至,让玩家拼命的砸钱,可惜的是就在昨天我已经把这款游戏全部删除,从此以后你们休想在我身上榨取一分钱。虽然你们不在乎我这点点投入。但是以后我们也不会受开箱子全部出--的气,不会受合成上百个合不出东西的气。不会再受充值所享受到被欺诈的当。而且我们还可以多活几年,何乐而不为呢?

以后不玩游戏多上YY,有好的游戏介绍给我,我们还可以一帮朋友一起去玩的.我不信三国策这游戏是我们的终级游戏....

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪花飘飘JR在2011-6-1 21:37:00的发言:

这游戏变成现在这个状况实在是很令人伤心的,除了游戏创意之外一无是处,真正成了食之无味、弃之可惜的鸡肋。其实很早前我就觉得这游戏没多大意思了,人越来越少,朋友都没几个了,开什么、合什么都能让人气炸肺,亏得让你欲哭无泪,打仗也没意思,即使在高区都到处是--,能让我顺心舒心好好玩一局的都很难。经常上游戏后不知做什么,什么都无聊。。。。 我有时甚至去打高商,不想那么多烦恼,不想那么复杂,只享受简简单单的快乐。。。。

虽然如此,虽然早就想离开,但实在是很难真正摆脱,还是有一些东西放不下,真是欲罢不能啊。 或许三国策早已成为我们深入骨髓的一种习惯、一种超脱现实的生活方式??

义气你不是还有追求吗,在这游戏里。真的说走就走了吗?但愿这只是你的一时气话。。。。对官方失望了,适当渲泄一下还是很不错的,但真的走了的话,很多人接受不了,我相信你内心里也是不甘的吧。。。

这游戏到今天为止我该怎么去说它?????可能真是自己适应能力极差..风雨也说平常心..怎么忍耐??以前我多少支持这游戏...花掉的钱不说,对这游戏还是激情四射..结果搞出这一切的一切来..呵呵..

他们官方怎么可以这么乱来??想怎么样就怎么样...我顽抗到底....不过事实就是这游戏确实还有很多放不下的东西..不止是对兄弟和朋友们这几年深厚的感情,还有一点:对于战局的判断和对于战局的琢磨已经成了工作和生活外的另外一道功课...

放不下的是一帮朋友这么多年的不离不弃,放不下的是过往的辉煌和接下来所要的奋斗目标,放不下的是曾经一起奋斗不息取得胜利后的喜悦和失败后的懊恼...

忆往昔,乱舞.兵工.御剑.兵御天下一切尽在记忆当中....观未来,卧龙杯是最终的梦想,就象是NBA总冠军.拥有豪华的阵容,最出色的攻击手和防守队员......除了卧龙我没有任何遗憾....

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2011-6-1 22:31:00的发言:

不错不错

节约我500RMB

今天手痒,打算充500的,下午去银行存了点钱到支付宝一卡通上

回来就听说你不玩了

立马停止充值

这游戏太费钱了,无底洞,象我这样的穷人实在玩不起

早就想退隐,就你们这帮猪激情四射.....

这么多年的朋友了,走了就怕你们说

既然你现在这么生气,趁热打铁啊,我真的不想再耗下去了,

特别是什么比赛、洲战,一直花的是你的汉和你的宝

实在过意不去

自己充又玩不起

放弃吧!干脆彻底点,华山也不参加了

我把号上的铉铁、药王鼎,玉龙马什么的都野战掉算了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可能是自己所期待的和要求的过高噢..呵呵

回复 支持 反对 引用

你走后,论坛再少一亮点,上论坛的意义也少了很多,真不知道这游戏还有没有可以感觉到兴趣的地方
回复 支持 反对 引用

将军令 见证奇迹发生的地方

走了 ??? 如歌 ,韩猪, 打野战叫我. 好久没一起打了.嘿嘿....

如歌,俺又要瓜分你的宝物了.
[em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用

[em11][em11][em11]迟早得离开 只是离开是不是时候  前几天我在YY上看见曹皇 然后回了御剑的ID  曹皇的马甲 是王者网游 公会的  我也在那那边的童专玩 我看见曹皇和 子雄 在打野战 就不打扰了  后面江山来了 就跳上来跳下去了   昨天在训练篮球时 不小心 伤到 左手手腕的骨头了  要1个月才能好 1个半月后 我们就有区比赛了   刚刚在逛贴吧时 想了三国策 就来论坛看了下  不知道你还会记得我不 义气 我知道 上次那事另你很生气 在此说声 对不起 还有被骗的朋友  不说了 我打字手也好痛   我也没了你们的手机 我4月份的时候就丢了 只是卡补回来了   我也该睡了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用名义之重在2011-9-3 0:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看迟早得离开 只是离开是不是时候 前几天我在YY上看见曹皇 然后回了御剑的ID 曹皇的马甲 是王者网游 公会的 我也在那那边的童专玩 我看见曹皇和 子雄 在打野战 就不打扰了 后面江山来了 就跳上来跳下去了 昨天在训练篮球时 不小心 伤到 左手手腕的骨头了 要1个月才能好 1个半月后 我们就有区比赛了 刚刚在逛贴吧时 想了三国策 就来论坛看了下 不知道你还会记得我不 义气 我知道 上次那事另你很生气 在此说声 对不起 还有被骗的朋友 不说了 我打字手也好痛 我也没了你们的手机 我4月份的时候就丢了 只是卡补回来了 我也该睡了

没事了,现在什么都是浮云。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用名义之重在2011-9-3 0:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看迟早得离开 只是离开是不是时候 前几天我在YY上看见曹皇 然后回了御剑的ID 曹皇的马甲 是王者网游 公会的 我也在那那边的童专玩 我看见曹皇和 子雄 在打野战 就不打扰了 后面江山来了 就跳上来跳下去了 昨天在训练篮球时 不小心 伤到 左手手腕的骨头了 要1个月才能好 1个半月后 我们就有区比赛了 刚刚在逛贴吧时 想了三国策 就来论坛看了下 不知道你还会记得我不 义气 我知道 上次那事另你很生气 在此说声 对不起 还有被骗的朋友 不说了 我打字手也好痛 我也没了你们的手机 我4月份的时候就丢了 只是卡补回来了 我也该睡了

名义,我已经好久没有上线了,不是大事情也就不来了,大事情现在都不想管,只是有时候脱不了关系。呵呵。野局已经不打,游戏几乎是来看看就走。头大噢。基本是退出了。哪天回来也不一定,所以上上是必须的。上次的事情跟你联系的确你有卖号的意识,但是你那号是曹皇帮刷的,你杂能卖哈。不过被人骗也不全是你责任,没事的。事情都过去了,我现在看开了许多。

有空去语音多聊聊天,我已经不玩游戏很久了,偶尔玩玩一些小游戏。三国策没那精力了。现在是跟风状态,哪天还有经历玩再把你们都叫回来。你们这帮兄弟真的很好。感谢你们陪伴。有困难的时候都会挺身而出,享福了都不见踪影了。嘿嘿。。没什么遗憾了。

好好打球噢,以前我也很迷恋打球,好好养伤。如果拿了第一来论坛吆喝一下。好兄弟。加油噢。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-9-6 16:58:00的发言:
QUOTE:

名义,我已经好久没有上线了,不是大事情也就不来了,大事情现在都不想管,只是有时候脱不了关系。呵呵。野局已经不打,游戏几乎是来看看就走。头大噢。基本是退出了。哪天回来也不一定,所以上上是必须的。上次的事情跟你联系的确你有卖号的意识,但是你那号是曹皇帮刷的,你杂能卖哈。不过被人骗也不全是你责任,没事的。事情都过去了,我现在看开了许多。

有空去语音多聊聊天,我已经不玩游戏很久了,偶尔玩玩一些小游戏。三国策没那精力了。现在是跟风状态,哪天还有经历玩再把你们都叫回来。你们这帮兄弟真的很好。感谢你们陪伴。有困难的时候都会挺身而出,享福了都不见踪影了。嘿嘿。。没什么遗憾了。

好好打球噢,以前我也很迷恋打球,好好养伤。如果拿了第一来论坛吆喝一下。好兄弟。加油噢。

现在成熟多了 卖了号 号上唯一的一点野局宝给XXOO了 有空我也会来YY找你们的 现在开学了 也没多少时间了 另外祝;大家中秋佳节快乐

回复 支持 反对 引用