三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]看了1下华山论剑神庭领方笑天对阵洛神赋若鸿

楼主

不得不说神庭方打的不错,至少开局我看得蛮舒服。但当我看到洛神赋的成都、南安的迁都到巴郡、白帝时,我想大部分的人都知道偷袭的兵应该到了,可惜的是局中的孙权未想到。董卓主力未见,而且家里枪兵尽出(美人计可知),孙权一指迁都应该算不得浪费吧。。。

看地形势均力敌,我以为有得一看。一年下来,孙权被偷袭,我直接退出观看了,遗憾。

回复 引用

沙发
被偷丢人!打比赛家一般最少三阵围加一妖护主!
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

石头真有时间啊,还看这个!

我都2周没玩游戏了,慢慢退出,不玩了!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用石敢当在2011-7-1 14:15:00的发言:

不得不说神庭方打的不错,至少开局我看得蛮舒服。但当我看到洛神赋的成都、南安的迁都到巴郡、白帝时,我想大部分的人都知道偷袭的兵应该到了,可惜的是局中的孙权未想到。董卓主力未见,而且家里枪兵尽出(美人计可知),孙权一指迁都应该算不得浪费吧。。。

看地形势均力敌,我以为有得一看。一年下来,孙权被偷袭,我直接退出观看了,遗憾。

[em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

好久没玩,上来看看!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用石敢当在2011-7-1 14:15:00的发言:

小石头,俺跟你混了

回复 支持 反对 引用

石头生孩子去了,哪有空陪你玩了?哈哈

估计石头复出要等一段时间了!

回复 支持 反对 引用