三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]**军团组织机构花名册**

回复 引用

强烈建议:

我打仗水平较差,善于沟通吹NB,请辞统战部副部长及三师师长,自荐游击师师长!!!(专录在野猛将)

统战部副部长及三师师长建议由青空担任!!!

以上当否,请领导批示!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

好,

我辞统战部副部长

回复 支持 反对 引用

几天没上论坛,论坛热闹了许多。还一不小心发现自己升官了:)。

我个性懒惰,这个职务实难胜任,不过还是要感谢辉的器重。

大家都提了不少意见,我有些不好意思。打仗写的好的帖子很多,其实每个都是大家经验和教训的总结,不一定都是最好的,大家找自己认为最合适的方法就行,条条大路通罗马的。我这里就不献丑了。

提点大道理吧,仅供参考:

关于一个团队成员的最佳构成:

要想有效运作,一个团队需要有三种不同类型技能的成员。第一,需要具有战斗能力的成员;第二,需要具有解决问题和决策技能的人,他们能够发现问题、提出解决问题的建议,并权衡这些建议,最后做出有效选择;第三,需要具有善于聆听、提供反馈、解决冲突及其他人际关系技能的成员。

把这三种具备不同技能的成员进行合理搭配极其重要。某种类型的人过多,会以另2种人的缺乏为代价的,并导致团队效率的下降。建团之初,并不需要以上三方面的成员具备十分全面的技能,在缺乏某种技能时,可以让一名或多名成员去共同完成某项职能,但是在发展和成熟阶段,三类成员应该是不可或缺的。

好了,先掉这么多书包,觉着有用再说些,没用就一笑了之吧。

回复 支持 反对 引用

我也能当部长?我连仓库都没有怎么还操作市场,唉

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我要做师长

我要做师长
回复 支持 反对 引用

哎呀,升成副部长了
回复 支持 反对 引用

电信1  虎牢关  蜀帝国  的

青城”是个被永夜因为品行问题T出团,现又在做龌龊事的骗子LJ,大家要提防啊!

回复 支持 反对 引用