三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hui

[公告]**军团组织机构花名册**

当官的这么多了,表示团又发展了一小步.

我在这里就说一句,请一部分当官的自己自觉,自己做好了才能管理军团.强烈鄙视团内打群英挂机.强退.我就不点名说了,自己心理有数就行了.

回复 支持 反对 引用

就liben这垃圾也配做培训部副部长,地狱门真的是无人了.
回复 支持 反对 引用

任人唯贤,有能力者居之,建议搞个竞俜,让有能力有意愿的人有机会发挥自己的才能!

任人唯贤,有能力者居之,建议搞个竞俜,让有能力有意愿的人有机会发挥自己的才能!
回复 支持 反对 引用

[em06]
回复 支持 反对 引用

我能不能声请个官职?我来当统战部长应该比较合适~~书记愿不愿意让贤哦~~~等后你的佳音哈~~~[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

军团领导该换届了,部分人已经不玩或转团了,也好有机会让偶当个再大一点的官
回复 支持 反对 引用

扣子说的不错。你们团逃跑挂机的懦夫孬种确实不少。和我战斗中挂机逃跑何止一二。不过也能理解当着大官身带10宝以上。级别都不低于13级(太平妖术除外)被垃圾宝打的颠三倒四嗷嗷乱叫换我也郁闷。但郁闷归郁闷不至于换个非战啊。再说逃跑也是对对手的不尊重。

另外建议积分赛的时候有意识的带几次8级左右的宝多打打。然后再用好宝打打你会觉得自己好像在实力上都大大增加。不妨一试。要是带垃圾宝实在不能与人为战,找不到想要的快感那就只好继续开你们的箱子了。不然高宝何出?

回复 支持 反对 引用

我可以帮助新手做任务哈哈,没宝打仗

ID:千里决战

回复 支持 反对 引用

我合适到什么位置?也安排一下呀。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用