三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于御剑今年的超级联赛

楼主

最近很忙都没有空上游戏,御剑苍穹超级联赛报名是因为将军令统一后一个部署..服务器和平了大家也都知道.为了想让参加比赛的一些人去参加比赛我跟大家沟通一下:大家这轮买官都买小点的官打打野局..不要买大官了..为了服务器能取得一个好的名次,大家让下风雨所在的团买官,他们要打比赛.所以请大家见谅下.另外我想说风雨你们价格自己控制好..

近期群英的事件怕影响到自家服务器,希望大家稀事宁人.不要去参与,今年御剑不参加任何比赛..报名的原因是内部的一些协调,望大家见谅,如果有很想参加比赛的人可以跟我再联系商谈..谢谢大家..为了比赛咱们先看看以后再说吧...我很忙,最近公告和帖子都没发,有什么问题请一定沟通好,需要文官可以找二战和打电话沟通,我跟二战都有电话沟通.这样方便解决一些问题..

最后,我看见曹皇和子雄都回来玩了很开心哈.好久没上游戏了.有时间一起玩哈.希望有时间重整御剑三组强组...

回复 引用

沙发

沙发。。。。。。。。。。

[em68][em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

板凳

将军令 见证奇迹发生的地方

放心的 去吧.........[em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用