三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 风风小

三国人物VS世界杯32强[完整版,32强写完了]

管亥[波兰]管亥出名是在被关羽杀了之后,被关公杀死的武将中,能与之大战数十合的不多,没名气的就更不多了,管亥是个典型。波兰预选赛虽然两次都输给英格兰,但顽强的斗志却与管亥大战关公异曲同工。
回复 支持 反对 引用

王平[澳大利亚]王平从曹操那里投了刘备,澳大利亚从大洋洲跑到了亚洲;目的都一样,为了获得更多机会。
回复 支持 反对 引用

沙摩柯[厄瓜多尔]能够击败巴西、阿根廷,淘汰智利进入世界杯的决赛圈,不能不让人为之惊叹。沙摩柯杀死甘宁,乍看下同样让人心悸。然而深入看看两者,不过是二、三流货色,难以登堂入室,只有趁人之危的本事耳。
回复 支持 反对 引用

关平[安哥拉]安哥拉是年轻的,就好像年轻的关平;安哥拉优势牛X的,就像牛X的关平。关平战平了庞德,安哥拉战平了尼日利亚。可是由于经验是两者的致命伤,强敌环伺,没有经验的年轻人能走多远呢?
回复 支持 反对 引用

庞德[巴拉圭]庞德战关羽不败,拒曹军而不死,可见其武力只勇。巴拉圭预选赛与巴西、阿根廷对阵不落下风,且能够1球小胜阿根廷这样的顶尖高手,同样可见其勇猛。
回复 支持 反对 引用

马岱[科特迪瓦]科特迪瓦挤掉了喀麦隆进入世界杯,很幸运;马岱看了魏延脑壳儿,成了功臣,也很幸运。如果喀麦隆没有射失点球,如果魏延没有大意。可这一些都成了历史
回复 支持 反对 引用

关兴[加纳]均在青年阶段就已成名,关兴擒下名将潘璋,而加纳就拿下了南非。关兴夺回了青龙偃月刀,加纳取得了世界杯决赛权。但关兴死于盛年,不知道加纳到了成熟期能否勇猛依旧。
回复 支持 反对 引用

张任[多哥]救刘璋与魏延剑下,多次击退刘备军的进攻,足见张任防守之强;多哥预选赛上鲜有被对手进2球以上的场次,且具有超强攻击力的塞内加尔也没有在多哥身上得到便宜,同样得益于防守。射杀庞统于落凤坡,说明张任攻击犀利;多哥两回合5-3的总比分下了塞内加尔,同样证明了自己在进攻上同样不弱。
回复 支持 反对 引用

纪灵[瑞士]纪灵擅使六十五斤的武器,想必是一个彪悍的武将;瑞士也有“北欧海盗”之称,球风自然也是彪悍的。纪灵起先能同关羽大战三十合不分胜负,显然是牛X的;而瑞士世界杯早期曾经三次闯入八强,显然也是蛮强的。后来纪灵十余合在张飞手下挂掉了,显然是退步了;瑞士自第九届世界杯至今(18届)近两次入围决赛圈,显然也是退步了。
回复 支持 反对 引用

刘璋[伊朗]俺们军团MM强烈要求刘胖子代表伊朗,别的啥也不说了。
回复 支持 反对 引用