三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 华炎

正准备永久性退出三国策

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

由于我在三国策论坛遭遇到恶心版主情系三国的不公平待遇,纵容人渣发恶心帖子而来封我的帖子.
索性激怒没眼睛的版主来封了我的论坛ID.我决定:不把我论坛ID解封,我将永久性退出三国策.
情系三国想的真美,解封个论坛号,你还需要我保证这个保证哪个?我明白的告诉你:门都没.在你家小姑奶奶的字典里没有妥协2个字.我偏不保证什么
天之翼龙那要饭的咬我也有些日子了吧,你眼睛是不是瞎了?敢说你爸不是恐龙,敢说你
和那个要饭的没血缘关系,那你怎么不封那破烂王的帖子?那么个垃 圾,他不咬我,我知道他是出生在哪个旮旯的葱不?

逍遥津低价大力出售各级别各类宝物,当我的承受底线受到人渣版主挑衅的时候,我不会和好多人一样默默忍受.哀其不幸,怒其不争的事情不会发生在我身上.
我的选择就是可能永久性退出三国策.没有我,三国策一样运营;没有三国策,我也还是照样傲然人生!所不同的是我永远都不会再受情系三国这种眼睛长脚底板上的版主的气

猪也是这么想的!

回复 支持 反对 引用

除了骂人你还会做什么![em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

我还能把你这个所谓的皇帝助理打的不敢进局,当然你见我就不敢进局。

回复 支持 反对 引用

正准备永久性退出三国策由于我在三国策论坛遭遇到恶心版主情系三国的不公平待遇,纵容人渣发恶心帖子而来封我的帖子.
索性激怒没眼睛的版主来封了我的论坛ID.我决定:不把我论坛ID解封,我将永久性退出三国策.
情系三国想的真美,解封个论坛号,你还需要我保证这个保证哪个?我明白的告诉你:门都没.在你家小姑奶奶的字典里没有妥协2个字.我偏不保证什么
天之翼龙那要饭的咬我也有些日子了吧,你眼睛是不是瞎了?敢说你爸不是恐龙,敢说你
和那个要饭的没血缘关系,那你怎么不封那破烂王的帖子?那么个垃 圾,他不咬我,我知道他是出生在哪个旮旯的葱不?
逍遥津低价大力出售各级别各类宝物,当我的承受底线受到人渣版主挑衅的时候,我不会和好多人一样默默忍受.哀其不幸,怒其不争的事情不会发生在我身上.
我的选择就是可能永久性退出三国策.没有我,三国策一样运营;没有三国策,我也还是照样傲然人生!所不同的是我永远都不会再受情系三国这种眼睛长脚底
回复 支持 反对 引用

听说华炎号称三国策第一悍妇?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用