三国策论坛

登录  立即注册
搜索

害人的游戏啊

楼主
我不玩三国策3年了。感觉老好了 。突然有一天 老大来电话了  说要来我这里 。我表示十分欢迎。但进一步发生了不可想象的事情。叫我给他汇几千块钱。我确定他不是老大【卡龙】。是个骗子。大家注意了。谨防上当。
回复 引用

沙发

晕,金枪你是不是怕我忘了你,来这胡闹啊。还有我的电话没?给我打回来。

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用lyj197983在2011-8-20 9:07:00的发言:

晕,金枪你是不是怕我忘了你,来这胡闹啊。还有我的电话没?给我打回来。

卡龙的声音一听就听出来了,很浓的河北口音,谁想冒充他还真不容易....

回复 支持 反对 引用

地板

说实话 ,当我接到电话听声音很熟悉,我问他是那位啊 ,他叫我猜,我总去河北那边。朋友比较多我也猜不出来啊。后来他说是唐山的,我猜到是老大啊。他说在哈尔滨,要到我这里来玩。我表示欢迎啊。后来 向我借钱。我肯定他不是卡龙了。因为我不玩游戏的时候和卡龙的关系也不太好。他也不可能上我这里来啊 。我想不明白啊。但的确是唐山话。 当时他说上我这里来 ,我真的很高兴的啊 。他还说不醉不归啊。原来是冒充卡龙的啊。我当时想,老大还可以啊。还惦记着兄弟。我现在谁的电话都没有。我也不想给那个家伙打电话了。我说的是事实。我对三国没兴趣 。

回复 支持 反对 引用

呵呵还是看不太明白。关系不好那是扯淡,即便有小矛盾也早忘了。我记得有一阵还老聊QQ呢。要是我去东北一定找你们。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华夏金枪在2011-8-20 15:22:00的发言:

说实话 ,当我接到电话听声音很熟悉,我问他是那位啊 ,他叫我猜,我总去河北那边。朋友比较多我也猜不出来啊。后来他说是唐山的,我猜到是老大啊。他说在哈尔滨,要到我这里来玩。我表示欢迎啊。后来 向我借钱。我肯定他不是卡龙了。因为我不玩游戏的时候和卡龙的关系也不太好。他也不可能上我这里来啊 。我想不明白啊。但的确是唐山话。 当时他说上我这里来 ,我真的很高兴的啊 。他还说不醉不归啊。原来是冒充卡龙的啊。我当时想,老大还可以啊。还惦记着兄弟。我现在谁的电话都没有。我也不想给那个家伙打电话了。我说的是事实。我对三国没兴趣 。

[em01]你说的这种情况我遇到4次了。首先他知道你姓啥,然后让你猜他是谁,很熟悉的样子,你不小心的话就只能把他当你的熟人想。接着说要来你这,然后不是出车祸就是嫖 娼被抓,急需要钱。老套得很。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用kill666在2011-8-20 10:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lyj197983在2011-8-20 9:07:00的发言:

卡龙的声音一听就听出来了,很浓的河北口音,谁想冒充他还真不容易....

那声音比较淫荡。。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用