三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 玉树临风

原创小说:寒山夜飘雪 与策友共雅

曹彰不是曹操长子,曹昂才是。
回复 支持 反对 引用

黄忠先于严颜投降与刘备。
回复 支持 反对 引用

写东西值得鼓励,但不要颠覆基本的历史认知。

特别是许多重要的历史事件,它的发生时间,就是在金庸的武侠小说里,也是严格遵守的。

回复 支持 反对 引用

子云哥哥的帖子必须顶~~~

支持原创,加油哦~~~!

[em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小君在2011-9-2 18:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

多谢小君妹妹捧场啊,谢谢啊

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小君:

偶觉得你的回应是LZ所有这么多心血码字的最大回报。。。。

但若小君你既然是以LZ粉丝(而不是官方版主)的角色回应,那么就应该放下官方那种敷衍了事的回复方式,认真的对LZ这篇旷世小说写一篇读后感。

要求涉及到下面要点:

1. 本故事的中心思想是什么?

2. 如果那个小说主人公什么子云诞生前夜没有“雷雨大作”,会对后面故事情节有什么影响?

3. 主人公子云的人生价值观和爱情观是什么?

4. 如果故事中的孙权没被斩首,会对《三国策7》的游戏有什么影响?

字数不能少于2000字,周六上午完成。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用北伐中原在2011-9-2 20:16:00的发言:
QUOTE:

小君:

偶觉得你的回应是LZ所有这么多心血码字的最大回报。。。。

但若小君你既然是以LZ粉丝(而不是官方版主)的角色回应,那么就应该放下官方那种敷衍了事的回复方式,认真的对LZ这篇旷世小说写一篇读后感。

要求涉及到下面要点:

1. 本故事的中心思想是什么?

2. 如果那个小说主人公什么子云诞生前夜没有“雷雨大作”,会对后面故事情节有什么影响?

3. 主人公子云的人生价值观和爱情观是什么?

4. 如果故事中的孙权没被斩首,会对《三国策7》的游戏有什么影响?

字数不能少于2000字,周六上午完成。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用神亭天哥在2011-9-2 18:12:00的发言:

写东西值得鼓励,但不要颠覆基本的历史认知。

特别是许多重要的历史事件,它的发生时间,就是在金庸的武侠小说里,也是严格遵守的。

无论如何,谢谢您,说明您看得最仔细。谢谢了

回复 支持 反对 引用