三国策论坛

登录  立即注册
搜索

哥昨天伤心哈

楼主
昨天绳子没选中。
回复 引用

沙发

哎!!!

我比你难过!3打2的局。而且是围攻一家北地。另一家迁江阳,连线魏星。被长安拦断。大好的局面。计谋下声望不成功,北地出了赵云,夏侯俩骑,垃圾妖刀从山上下来,直接把我大曹给阵亡了。郁闷!!!!!!。算是还上次阵亡别人的债。希望下回不要阵亡我!

[em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

板凳

刘关你这猪,RP还是不行,曹操都让你给人家阵亡

你对不起曹操啊

哈哈

回复 支持 反对 引用

地板

哥昨天数次犯大错,

运气太好把把先动

结果有惊无险

打得没状态

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2011-10-28 7:55:00的发言:

哎!!!

我比你难过!3打2的局。而且是围攻一家北地。另一家迁江阳,连线魏星。被长安拦断。大好的局面。计谋下声望不成功,北地出了赵云,夏侯俩骑,--妖刀从山上下来,直接把我大曹给阵亡了。郁闷!!!!!!。算是还上次阵亡别人的债。希望下回不要阵亡我!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

刘关,你们组的录像绝色传上去我看了,是你自己找死,又不是人家把你打死的,你自己踩陈死的。

本来这局地形你们是劣势,官位你们都卫本来也差,能打成这样,形成三打二是很好的。很精彩的一局。

不过哥就是不明白,占优的情况下,你拿君主踩陈,这不是自己找死吗。而且三家中司马基本没实力,孙策也不强,你是主力,主力你拿君主踩陈,这实在不应该。

其次北地肯定是用弓下的,你踩他陈干什么,刘关你自己打得有问题,本来多么完美的一局。地形差,官位小,宝物也差,能打成这样真的不错,就因为你个猪,没把最后的句话画好。

回复 支持 反对 引用

血的教训告诉我们,在占优的情况下,君主不可轻往险地。切记,切记。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2011-10-28 7:55:00的发言:

哎!!!

我比你难过!3打2的局。而且是围攻一家北地。另一家迁江阳,连线魏星。被长安拦断。大好的局面。计谋下声望不成功,北地出了赵云,夏侯俩骑,--妖刀从山上下来,直接把我大曹给阵亡了。郁闷!!!!!!。算是还上次阵亡别人的债。希望下回不要阵亡我!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2011-10-28 11:39:00的发言:
QUOTE:

哎!!!

刘关,你们组的录像绝色传上去我看了,是你自己找死,又不是人家把你打死的,你自己踩陈死的。

本来这局地形你们是劣势,官位你们都卫本来也差,能打成这样,形成三打二是很好的。很精彩的一局。

不过哥就是不明白,占优的情况下,你拿君主踩陈,这不是自己找死吗。而且三家中司马基本没实力,孙策也不强,你是主力,主力你拿君主踩陈,这实在不应该。

其次北地肯定是用弓下的,你踩他陈干什么,刘关你自己打得有问题,本来多么完美的一局。地形差,官位小,宝物也差,能打成这样真的不错,就因为你个猪,没把最后的句话画好。

确实!!!!!!!!!血的教训。

回复 支持 反对 引用

死刘关,今天有好多人问我为什么我昨天打得那么垃 圾,,

你叫我情何以堪。。。。

哥哥的号啊。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-10-28 19:28:00的发言:

死刘关,今天有好多人问我为什么我昨天打得那么垃 圾,,

你叫我情何以堪。。。。

哥哥的号啊。。。。。

我在之前打的垃圾???被阵亡有什么办法!!录像我刚看完!后面真的打得太保守了!我阵亡的那季过后。同盟上来的5骑3枪1弓!杀2骑1枪杀不下来!真是郁闷。

回复 支持 反对 引用