三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌乱思绪

超级联赛小结

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-10-31 3:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-10-29 21:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2011-10-29 21:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-10-29 21:15:00的发言:

什么时候我们才能步入一流军团呢??

这个你就别想了,在我看来,整个三国策加起来也就只有2支半一流军团,1个就是蓝总花重资打造出来的,另外一支是原群英赋能发现的,最后半支应该可以在神亭岭凑齐。暴君他们的霸军团,也谈不上一流,不怎么能在一流队伍中稳定战绩。所以小龙你就别想了,咋们已经还不错了,有了秋猎冠军,武圣第三(哈哈),卧龙冠军,草根冠军,这么多荣誉了。嘿嘿。

草根冠军就别说了,一路赌君主来着 哈哈

莫少组合也不见得强跟我们原来的队伍差不多

不是我自夸哈哈

不过我现在有一个致命的缺点就是:脾气真的越来越大了。。

希望大家理解与原谅

根据嘉实多数据中心的分析:

龙吟天下

劣势:官位 宝物(相对于皇帝团来说),个别队员技术水平有待提高,比如雪花JJ

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

优点:组合人员经过重要比赛的锻炼日臻成熟(不能与当年的卧龙杯组合人员相比), 还有 就是军团团结,战斗激情旺盛,这点应该是超级联赛其他军团都非常缺乏的地方!包括知名的皇帝军团:中华,绝色,英雄之旅都存在着人员的急剧流失,或许在未来成为第二个笑傲江湖,天地盟也是非常正常的。

再提得一点就是凌乱胸提到的莫少组,在第一届线下比赛时:莫少组主力是大家都所知道莫少 小琪,风云,明日,但是在其后就不能真正称之为莫少组了,准确的是属于混搭型。现在的超级联赛,三个线下比赛的知名组合——名人笑傲京师,海浪瓯越激情,星空之抢(不是全部人员)的加入,特别提到的一个被人忽视但是非常强悍的角色,就是末代武圣的弟弟——坏坏,偶称之为三国第一牛人,狗头军师型,在比赛中往往由他指挥.

特点:用枪犀利,判断精准 会算计

最后一届武圣,用地方官连杀中央官+粥王直入决赛!比赛中配宝习惯君主不带兵符。

前面一点都是题外话,蓝灵现在招募的雇佣军实力确实很强劲,但是绝大多数只打比赛,且比赛的激情早已磨灭,金钱的作用也不会持续太久,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,希望在不久的将来,在策8能出现更多像龙吟这样 有激情的 军团,铁树开花,老母鸡下蛋!

感谢越狱哥的精彩点评。恕我愚钝,求解“嘉实多数据中心”为何物。

至于提到关于我的技术问题,我现在不想多说了,但我保留自己的看法。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-10-31 3:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-10-29 21:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2011-10-29 21:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-10-29 21:15:00的发言:

什么时候我们才能步入一流军团呢??

这个你就别想了,在我看来,整个三国策加起来也就只有2支半一流军团,1个就是蓝总花重资打造出来的,另外一支是原群英赋能发现的,最后半支应该可以在神亭岭凑齐。暴君他们的霸军团,也谈不上一流,不怎么能在一流队伍中稳定战绩。所以小龙你就别想了,咋们已经还不错了,有了秋猎冠军,武圣第三(哈哈),卧龙冠军,草根冠军,这么多荣誉了。嘿嘿。

草根冠军就别说了,一路赌君主来着 哈哈

莫少组合也不见得强跟我们原来的队伍差不多

不是我自夸哈哈

不过我现在有一个致命的缺点就是:脾气真的越来越大了。。

希望大家理解与原谅

根据嘉实多数据中心的分析:

龙吟天下

劣势:官位 宝物(相对于皇帝团来说),个别队员技术水平有待提高,比如雪花JJ

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

优点:组合人员经过重要比赛的锻炼日臻成熟(不能与当年的卧龙杯组合人员相比), 还有 就是军团团结,战斗激情旺盛,这点应该是超级联赛其他军团都非常缺乏的地方!包括知名的皇帝军团:中华,绝色,英雄之旅都存在着人员的急剧流失,或许在未来成为第二个笑傲江湖,天地盟也是非常正常的。

再提得一点就是凌乱胸提到的莫少组,在第一届线下比赛时:莫少组主力是大家都所知道莫少 小琪,风云,明日,但是在其后就不能真正称之为莫少组了,准确的是属于混搭型。现在的超级联赛,三个线下比赛的知名组合——名人笑傲京师,海浪瓯越激情,星空之抢(不是全部人员)的加入,特别提到的一个被人忽视但是非常强悍的角色,就是末代武圣的弟弟——坏坏,偶称之为三国第一牛人,狗头军师型,在比赛中往往由他指挥.

特点:用枪犀利,判断精准 会算计

最后一届武圣,用地方官连杀中央官+粥王直入决赛!比赛中配宝习惯君主不带兵符

前面一点都是题外话,蓝灵现在招募的雇佣军实力确实很强劲,但是绝大多数只打比赛,且比赛的激情早已磨灭,金钱的作用也不会持续太久,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,希望在不久的将来,在策8能出现更多像龙吟这样 有激情的 军团,铁树开花,老母鸡下蛋!

这个没遇见过,,,呵呵哈哈

看来越狱哥是个见证历史的人物啊

什么时候出来振臂一挥啊!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

感谢越狱哥的精彩点评。恕我愚钝,求解“嘉实多数据中心”为何物。

至于提到关于我的技术问题,我现在不想多说了,但我保留自己的看法。

哈哈 跟你最熟 就调侃你一下 !

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-10-31 18:37:00的发言:
QUOTE:

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-10-31 18:37:00的发言:
QUOTE:

就知你是来戏耍哥哥的,还煞有介事地整个什么嘉实多数据中心出来,整的跟CIA似的,吓到哥哥了[em06][em06][em06]

回复 支持 反对 引用

过来顶一下,俺们的激情确实大不如前了......

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用丁雄在2011-11-4 10:49:00的发言:

激情被脑残的官方磨灭了。。。

唉。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用丁雄在2011-11-4 10:49:00的发言:

哥,激情依旧

但是现在时间太少了~~~~

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用卧龙沉默在2011-11-4 15:53:00的发言:
QUOTE:

哥,激情依旧

但是现在时间太少了~~~~

有时间的时候,没钱

有钱的时候,没时间

我现在有的是时间!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 支持 反对 引用