三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]游戏里感情的点滴~ 当真的游戏,认真的态度

楼主

回忆点游戏接触到的人 与他们的相遇 离开 在这里激起一点依恋
首先秋寒天下 游戏中第一个让我心寒的人 可能是因为他让我懂得什么叫策略 可是我曾和他走的很开
秋寒的优点是?我为了游戏不顾一切可以这么说 而秋寒并没有和我一样 其实我还是很欣赏
然后就是一个个游戏里遇到的感觉RP很好的人
我是一个很容易满足的人 我对细节很在乎 但是也很马虎
技术很低 初入三国策没人帮我 在逍遥津注册了夜檐听雨帐号后 过了些初级任务 要打夺西川需要3000战功
于是跑进中区和玩家对战 进局后我孙坚君主巴西 此时我还记忆忧新 玩家们都没怎么说话 就一个人说我主样哭
他们就争着说我要 我要 。。。我不明白是什么意思 就不停问他们在干什么 结果没人鸟我 就一人说了句:日
又见菜鸟 不过我的第一次积分还是很如意的 我的同盟很厉害 我不用帮忙 就随随便便的有了1400战功
结束战斗后 系统要我交费了 于是我找了下官网 用手机充了50点点数 欠费就不说了 还JB一条短信才充10点
发5条短信 继续进游戏 接着发生什么事就忘了 大概是从下午4点多充的吧 玩个通宵就没了 于是第二天在充
就在那天认识了这游戏的第一个朋友 湘军的军团长小女孩 不过第二天就散了 原因?有新的服务器营业了
于是我抛弃了将近1W战功的号 支身来到长板坡 建了爱过就好这号 连续3天不休息的积分 原因?要开团
可能是因为在各种网游都是老大的缘故吧 辛苦了3天战功终于1W了 顺便跑去买了武士建立了个军团
名为望月阁 (玩奇迹时家族的名称)也吸引了10多名团员的加入 也认识了这个游戏的第二个朋友幸运加二
不过团里的人没一个是续费的 长板收费后大家都走了 一开始我一直想放弃军团 但是大家一直写信鼓励我说
军团不是一天两天的事 必须有热情 我们不是有十多个人嘛 以后还会强大的 听了这些话我很开心
不过我知道没有那么简单 一个军团必须有好多机构 而且团长要有钱 那当然是请人打比赛了 幸运加二没有续费后 都是用建其他小号打 每换一个小号他都会和我保持联系 我和他的关系是很密切的 直到2个月以前 我们断了联系 现在我好想他 我甚至把地狱门的幸运52误认为幸运加二 我的好兄弟 55555555555555555555
记得刚玩期间遇到了一个很厉害的人 永夜帝国的秋寒天下 同盟都挂了剩我和他1V1 他死守五都 我打了12年灭不了他
但他又不打我 纳闷的很 后来我加他好友 希望有他的指点 不过他都不鸟我 还一次我和一个同盟2V秋寒 秋寒死守巴西
君主司马 秋寒抓了我好多将 打了10几年灭不了 求和了 我好佩服他滴当时 后来我悄悄话问秋寒什么叫秋猎
秋寒说秋猎是比赛 我和他说我想秋猎 他笑了 就我这技术还想着秋猎 还有你那军团怎么秋猎 。。。我再次无语
不过我从那时起开始讨厌他
没人教我玩 我每天呆在论坛上看新手咨询 还有报阵图 这些新手必读的帖子确实对我影响很大 我也很快退出菜鸟的
行列了 认识的第4人是个MM 可是我忘了叫什么了 如果我没记错的话他应该是红色政权的至爱灵儿99 起初他有自己的军团
并让我去投靠他 我的独立军团也因此瓦解了 认识的第5人是永夜的军团长吕蒙 这垃圾老是发信来拉我 并让我带着团员去
永夜 说搞什么合并 我就知道没什么好事 于是用其他借口推掉了 后来MM团长也退出团了 于是我流浪了一天后来又在吕蒙
的拉拢下去了永夜帝国 并没有加盟当时长板第一大团仙界 进永夜第一天叫他们打仗结果要刷分 我不懂意思于是进局
哇日 进局后被秋寒大骂 于是求和 从此我没刷分过 相信长板的名将里积分180W战功的也就我了 其次三国赵云(长沙王)
在永夜一开始很孤单 我一直处于被孤立的状态游戏 我每天一打开电脑唯一做的是开积分打仗 从不在军团频道喊话
后来永夜和长板第一大团仙界为XX事件惹起团P决斗 3组3V3 我的技术当然不能参与在内了 好象永夜是2:1胜了仙界
还是3:0了 事情也告了一段落 慢慢的在一晚通宵之季我要过任务星落五丈原 于是在团频道喊话 一人进来帮我了
“小王子” 这家伙竟然比我年纪轻 汗 15岁呢 过了任务后我又结识了他 以及黑风衣枪客(绰号:傻黑)大老虎
打老虎 三国蚂蚁 夫人祝融(是MM)战国神兵 也就有了经常团战 记得有一局神兵,垃圾吕还记得 那局我们团战4V4
本方夫人祝融 燕尾碟 还一个名字忘了 敌对是吕蒙 战国神兵 XX XX 同盟都被灭了 我成古主城好君主 好将
打空城巴西 家里3阵 我跑去打广汉那家 结果被垃圾吕打棉竹关让他迁到艰危去了 只好带着兵回去守家 可能是运气好吧
4家来打我都被我打退 他们的实力大家都清楚 我几乎全部先动把他们的将都抓抓抓 不能快速灭了我 大家也要吃饭了
当然我也巴不得求和 结果垃圾吕一个反应就是不干 非要下我不可 大家都火了 我就不用说了 都是一个团的还需要这样?
于是我二话不说直接离开战局 历史第一次逃跑也因此产生 第二天战国神兵写信安慰我说垃圾吕就是那臭脾气
叫我不要太在意 我也没怎样 只是刚开始有点不爽而已 我的技术也进一步的纯熟起来 只是还没有高手那种可以判断大局观的能力 经常是有能力1对1 灭掉对方后其次被灭 当然也当过好些好仗 一次在眉小曹君主凉州顶4家 最后4家被我灭 也经常1V4灭3家后1V1对方求和了 但还有好多不懂的 现在除了策4的一些数据还不够清楚 其他都明白 就看怎么随机应变了 现在在苦练PK 欢迎高手来切磋东区~  战国神兵经常送我宝 5级 6级的~那时我智力也就50左右
当然满感谢他的 后来我能打成都了 并且第一次打就过了 结果就打到鬼谷和火龙 便送给小王子
团里人谁要钱或者宝的我从来不开口就送他 或者送他 也因第一次赌君主我捞到了第一筒金150W 于是捐了60W给军团
并将所有可用战功全捐了 还借了60W给身为团副的萧十五狼 起初我和他关系还是很好的

回复 引用

沙发
可是后来。。。
耗子(策3的)和我共玩一个号把策B都转到我的号来了200W策B若干8级宝~ 竟然一夜之间清空 耗子急于问我有谁知道
我的帐号密码 我就说了萧十五狼 那时我的号就我们3人知道 东西怎么会全不见了呢 于是向客服求救 并把失窃时间发给
客服 结果出来了 后果很严重 萧十五狼用极其恶劣的手段用多个小号把我的策B和宝一掘而空 我并没有因此事件把事情
闹大 也没像萧十五狼索要赔偿 只是针对个人和他断绝了关系 因为秋猎之季就短短的十来天 不想引起团员的注意
而萧十五狼竟然在论坛公然否认此事 一切我都看在眼里 不想计较那么多 就是耗子比较急 因为大半策B是耗子用174声望
的小号和4,5,6星PK慢慢累积下来的 耗子也够兄弟 他说没事 他会东山再起的 当然我也相信他的实力
秋猎参赛人员定下来了 被分到傲气同盟打 傲气是吕蒙找垃圾E借来打比赛的 本来我极力要求不参加秋猎 话虽是这么说 其实我还是很想试试的 后来耗子对我说 秋猎和积分不一样 当然能参加秋猎的也不是一般的人 我既然有机会打就该打
于是我的号再秋猎期间为耗子所用 我打夏侯箱的号 小王子已淡出游戏 由垃圾千色接受那号 我们3人同为傲气3组
秋猎第一局傲气面对的是强团红色政权 对方重庆崽儿(我叫他垃圾崽~我的好朋友,欠我N多策B~)垃圾猫(红色政权军团长)
迟到的春天(徐州王) 开局不利~耗子在临江被董卓合江 小曹巴郡围死 我和千色2V3 于是秋天灭了安定司马 冬天出一营和
诸葛诞直奔巴郡小曹主 小曹营走远 3月被灭 董卓也放弃了抵抗直接退出战局 打的好险啊
接下来就没那么激动了在4场比赛全胜保持着秋猎小组分数第一 进入小组赛 而永夜的失利和傲气其他组的失利与决赛无缘
我们3人只好竞争个小组冠军了 进入小组赛的有4组胜的2组可以争夺小组冠军 而我们的对手是魔界的笨笨不哭 三国死囚 XX
一开始我MM 和大曹枪1季埋伏孙权主 谁知孙权出了关2 300枪 只好回守 对方吕布和孙权打我 我3阵 竟然被炎凉吕布之辈破阵 我亡 顿时无语 与小组冠军无缘
秋猎的失利永夜全盘瓦解 大家纷纷接受不了事实而离团或者退出游戏 我也带着遗憾离开了 因为我说好秋猎后就要离开的
其中发生什么事情在此就不讲了 后来耗子将我号入了红色 吕蒙 神兵也因官方的误判而退出该游戏
红色的团友都对我不错 但是我很不开心又回到刚玩时的我了 经常一个人对着游戏发呆 什么都不想做 后来神兵回来了
让我帮他忙 于是我把去了逍遥圣殿的tianla他们3个同吧 以及皇上拉回来了 大家又一起开始玩了 面临着策3升级
在最后阶段我们还是很开心的 我 神兵 大漠 啊辉 小狼 皇上 以及tianla4个同吧 我们几乎每天一起在高区积分
打出最好的气氛 后来神兵又走了 原因工作忙 3天上班3天休息 一次偶然的PK竟然是和垃圾吕打 我问了垃圾吕策4的情况
垃圾吕就问我去不去策4 电信3 我第二天去了 神兵也跟着我来到电信3 垃圾吕又走了 跑到电信1 那里有他的心血永夜军团
我又跟来了 也不知道是谁把我爱过就好这个帐号给注册了 害我纳闷了半天于是注册了个死过就好的号 进了电信1 并入永夜
本来来的目的只是玩玩而已 于是在团里喊收徒弟带新手 谁知冒出一个5星的家伙叫诸葛云 而我声望190 他也没多少优势
只是部队出的比较多 迁主声望掉少而已 于是我和他来了两局汉中PK 在他2把都有关羽 赵云的情况下 还败给我后 终于
认了我做师父 啊噢 这小叼成长的很快 就是有点狂妄 和当时我的是一样的吧 只是年龄比我大 书读的比我多而已
顺便告诉下大家 这家伙还是自恋狂(哈哈,垃圾云)不过人还是满坦率 直接 不吝啬 我喜欢的性格 在虎牢官呆了1天
本不想来的 第二天却耐不住性子又跑来了 。。。后来都没有间断过 可能是我真的感受到一个团的气氛吧 真的好喜欢
这种感觉 大家是那么有热情 那么不拘束的说话 绿色字体一条条的闪在你面前 你会是什么样的感觉? 我留下来了
和大家一起开心的积分 后来官方竟然搞了个擂台赛 也在擂台赛前几天我建了新号永夜%爱过 战功涨的好快 因为有我的
新宠琴清以及当官的飞天帮我刷 在此谢谢你们啦 擂台赛成绩并不理想 未能拿到最后的奖金以及政治点 我也在擂台赛打
了个3负 郁闷啊 不该有的结果
秋猎说快不快说慢也用不了多久了 能不能取得好成绩就要看大家得努力了 大家拿出以往得激情好不好~
为了军团的发展就算是再辛苦我也会尽力做到低~希望大家多提些宝贵意见 多帮军团做些分内之事~
这时候开始熟悉了眼泪 孤独
成长的历史,记忆的点滴......
回复 支持 反对 引用

板凳
[em01]
回复 支持 反对 引用

地板

一直以来我就没有个好形象啊

里面有些东西不全准确

比如我们和仙界的比赛是4:1

还有等等

对付秋寒一定要一棍子打晕他

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

一眨眼我们的小鬼爱过也成长起来了

回复 支持 反对 引用

爱过回忆录 置顶了吗

其实策3升策4那会

我们几个每天高区积分 的确是最高兴的时候了

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

不知道怎么置顶 只有删除 精华 锁定~
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

朕幫你固頂了。我覺得對於增進門派凝聚力有幫助。

風風雨雨都過來了,現在又要分家,衝動是魔鬼,聚到一起不容易,芝麻綠豆大的事情就撂挑子,有點小孩子脾氣了,遇到困難逃避不是辦法,一般男人的做法是去面對它、戰勝它!

補充:置頂等權限在貼子最下面可以操作

[em05]
回复 支持 反对 引用

青城”是个骗子LZ,大家要提防啊!
回复 支持 反对 引用