三国策论坛

登录  立即注册
搜索

哥什么也不想说了,这运气太背了

楼主

本来孙策主城0兵四陈,我四兵,一月董卓踩赵云踩,徐庶围,二月卫青徐庶砍,三月再砍,必下孙策的。

结果,董卓直接陈了,哥直接出局,无语,本来变成四打三的局,现在变成三打四的局了。

运气好背。

他们说徐庶踩,我怕徐庶踩不死,唉而且徐庶气97刚好的,这样二月可以砍。谁知天欲灭哥。

回复 引用

沙发
垃  圾
回复 支持 反对 引用

板凳

你个垃圾,孙策的阵是公瑾火,徐庶6800的兵会死不光?

你上次还好意思说子龙,现在轮到你个猪了!!!

本来可以马上4打2的,结果被你个白痴搞成了3打3,子龙的兵也因此在平原被杀光, 我们下了司马后根本就没兵力防守,还打毛。。。。。

回复 支持 反对 引用

地板

唉,我们组也丢人啊。。。。。。。

不说了 失望死 了

胜利真的不容易啊 。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪花飘飘JR在2011-11-10 21:34:00的发言:

你个--,孙策的阵是公瑾火,徐庶6800的兵会死不光?

你上次还好意思说子龙,现在轮到你个猪了!!!

本来可以马上4打2的,结果被你个白痴搞成了3打3,子龙的兵也因此在平原被杀光, 我们下了司马后根本就没兵力防守,还打毛。。。。。

情况不一样的,你个猪,上次是占优的时候,这次才开始是二季。想速度解决一家的,他们这么多兵力三月能回孙策主的,所有有点冒风险了。但开始不冒风险行吗,局面简化是必须的。战局分析是正确的,没去巨鹿,而是绕过来打这边,只不过运气差了点,此天意。

如果徐庶踩,一来怕死不光,二来二月就打不了,二月只能围,刘关的兵过来,二月到不了,必须三月,三月万一人家先还下不了。我的思路是二月刘关的兵去挡冀的回兵,这我只是没说而矣,这样我铁定下孙策的。按你们的意思是叫刘关踩43强下,刘关哪里一定能先的。而且速度解决方为上策。

你们再细想一下,这局该不该踩。光理论上说没用的。开始的时候,能踩可以下一家,你们说换大曹可以踩,换董就不能踩,那大曹踩陈了呢,你们又会说不该踩,呵呵,一样的,有时候这种风险还是要冒的,在优势未明确之前。

谋事在人,成事在天,只不过这次天意如此而矣。机会出来了,我不把握吗?

回复 支持 反对 引用

你说哥连赵云都舍得出去踩陈,还会舍不出一个董卓,万一赵云被捕,然后出来妖倒一片呢,你们又会说不该踩,这全是后话,一点价值也没有。

这种局面踩是必须的,虽说冒了风险,但是也只能这样,就算是董卓,换成孙权,换成孙策,换成孙坚,换成谁,也该踩。

呵呵。

回复 支持 反对 引用

实际上哥踩之前也心里默想,这董是不是要陈了,哈哈,结果还真陈了。

这几天感冒中,运气也差了。无语哈,哥真的无语。

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em01]

昨天实在太菜了

让我情何以堪啊

每次都不知道在干吗 都没时间下只 结果瞎逛 被妖倒一片。。。。。。。。。

而且关键时刻都不动。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

一夜没睡,,,,一躺下就是走位,日 了

走火入魔了

不能这样下去了

回复 支持 反对 引用

猪,全是猪,难怪打仗会输[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用