三国策论坛

登录  立即注册
搜索

恨铁不成钢,我哪里又有得罪你老人家的地方?

楼主

2年多前的帖子,真是辛苦你翻出来。这份心计不得不让人佩服啊!

你老人家有什么指示吗?

还是我又哪里做的不好,得罪你老人家了呢?

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-11-18 13:30:00的发言:

2年多前的帖子,真是辛苦你翻出来。这份心计不得不让人佩服啊!

你老人家有什么指示吗?

鲁迅头不要这样嘛,鲁迅先生是一个终生战斗着的人,不管是站着还是倒下都在战斗[em01]

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用crazy1516在2011-11-18 13:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-11-18 13:30:00的发言:

你老人家有什么指示吗?

鲁迅头不要这样嘛,鲁迅先生是一个终生战斗着的人,不管是站着还是倒下都在战斗图片点击可在新窗口打开查看

鲁迅先生也教导我们:做人要诚恳。。。。。。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-11-18 13:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用crazy1516在2011-11-18 13:34:00的发言:
QUOTE:

你老人家有什么指示吗?

鲁迅头不要这样嘛,鲁迅先生是一个终生战斗着的人,不管是站着还是倒下都在战斗图片点击可在新窗口打开查看

鲁迅先生也教导我们:做人要诚恳。。。。。。

好久没小小的消息了,借问下现在游戏在那里高就呢!怎么也要通通风先,以为小小现在低调了,退隐了,怪只怪自己OUT了!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

你老人家有什么指示吗?

你的智商真的是竟然不知道你一直混得论坛,点控制面板,点我参与(或者发表)的主题就可以轻易找到你曾经的帖子的程度吗?这你感觉会很辛苦?

我偶尔上来论坛,看了几页,发现曾经说最恨装的人,却在那里装文明,说自己从来不粗口,我就感觉好笑,就把曾经的贴顶了一下而已。你感觉不舒服了吗?这论坛的形象装再好,也没有多大用的,毕竟,好笑的也不知道真假的会因为你的所谓名头就追随就汇款的妹妹也只是极端个别的,是吧?

回复 支持 反对 引用

新一轮的口水战[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我是个很爱盲目膜拜虚荣的人.

首先我自己是不可能打到冠军头衔的,我个人觉得冠军比一般人总更有可信度吧~

难不成要相信河海,他一定会携款逃之夭夭的啦~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2011-11-19 0:30:00的发言:
QUOTE:

你老人家有什么指示吗?

你的智商真的是竟然不知道你一直混得论坛,点控制面板,点我参与(或者发表)的主题就可以轻易找到你曾经的帖子的程度吗?这你感觉会很辛苦?

我偶尔上来论坛,看了几页,发现曾经说最恨装的人,却在那里装文明,说自己从来不粗口,我就感觉好笑,就把曾经的贴顶了一下而已。你感觉不舒服了吗?这论坛的形象装再好,也没有多大用的,毕竟,好笑的也不知道真假的会因为你的所谓名头就追随就汇款的妹妹也只是极端个别的,是吧?

我的帖子有能满足你阴暗的心理面,我很替你开心。

不舒服肯定是有的,相信不会有哪个人会高尚到圣人的地步。

再者我形象你说装,那就装喽,没什么大不了的。

你说我好笑,那就好笑喽,估计天也不会踏下来。

我曾经说过:对付畜生,必须痛打之,不必考虑什么圣人谦谦礼让,就像你这样的,真的没必要对你当人看待,因为你根本不当自己是人!这是根本问题呀!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-11-19 10:08:00的发言:

我曾经说过:对付畜生,必须痛打之,不必考虑什么圣人谦谦礼让,就像你这样的,真的没必要对你当人看待,因为你根本不当自己是人!这是根本问题呀!

淡定淡定。。。你和他有什么好说的吗?[em01][em01][em01]爱翻就翻呗~混论坛的大部分也不是新人了,前因后果知道的清清楚楚。。。

除非你是想营造你在混论坛的新人心目中的形象[em01][em01]不过人家也不会被几个帖子轻易左右,都不是傻冒,当时的情况谁知道呢~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-11-19 10:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-11-19 10:08:00的发言:

淡定淡定。。。你和他有什么好说的吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看爱翻就翻呗~混论坛的大部分也不是新人了,前因后果知道的清清楚楚。。。

除非你是想营造你在混论坛的新人心目中的形象图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不过人家也不会被几个帖子轻易左右,都不是傻冒,当时的情况谁知道呢~

报告西瓜,我是刚出道的新人,地地道道的

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用