三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孙武斩姬

恨铁不成钢,我哪里又有得罪你老人家的地方?

QUOTE:
以下是引用英名在2011-11-19 11:43:00的发言:

估计对你是由爱变恨吧

图片点击可在新窗口打开查看

[em03][em03][em03]不要去研究心理学,这门课很难的。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-11-19 11:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2011-11-19 11:38:00的发言:

对号入座来了?欢迎欢迎!靠想象生活的是谁呢?拿自己什么多项省级课题负责人的名头炫耀,说自己“所学专业全国第一”“名导手下毕业”,再去天涯什么的地方长篇抄袭文章来装一下自己,然后就想象自己在论坛上已经被公认为一个文化人了?说别人都是追求你不成才恨你攻击你的,你就很满足了?而对于恨铁不成钢,他靠想象什么才能生活下去了的呢?还精神支柱?这论坛,这三国,对于你才是精神支柱吧?否则,有必要在这里大秀你的专业是全国第一的吗?有必要拿你的省级课题负责人的头衔来唬人的吗?这里的男人们对你的看法对你很重要吗?摆脱,别那么幼稚弱智好不好?还在那里发帖鄙视与子执手他们,你不对照对照你自己的?真的有点懒得理睬你,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哈哈,你还懒得理睬我?你都不停不休的一直在那追着我的帖子回,还得开上N个小号来追我的帖子,你说这句话的时候我忍不住笑了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em04]其实很多时候你认为是小号的,却不是小号,何必自欺欺人的认为对你持否定意见的都是小号呢。本无关你的事,你硬要掺和进来,而武圣淡定的隐于后,楼主肯定找你发泄。另外在你觉得不停不休的时候,是否你也在不停不休?切勿走上论坛另一仙姑的修仙之路,那是你后辈。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用肛正不屙1在2011-11-19 12:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看其实很多时候你认为是小号的,却不是小号,何必自欺欺人的认为对你持否定意见的都是小号呢。本无关你的事,你硬要掺和进来,而武圣淡定的隐于后,楼主肯定找你发泄。另外在你觉得不停不休的时候,是否你也在不停不休?切勿走上论坛另一仙姑的修仙之路,那是你后辈。

你怎么知道我认为哪个是小号,哪个不是小号呢~[em03][em03][em03]是不是小号我可不是认为新开的就是小号,而是根据语言风格之类的来判定的~起码文风相似度60%以上的我才会这么认为。很多号平时从来都不出现,而出现的时候就是一起出现,这不是小号是什么~

我劝小小而已~是某些人非要掺和吧?他既然掺和了我干嘛不反击~我有追着别人的帖子一直回吗~

回复 支持 反对 引用

哈哈 淡定,大家都淡定点吧
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用悠悠曼玉在2011-11-19 16:32:00的发言:
哈哈 淡定,大家都淡定点吧

悠悠鳗鱼的 图像真叫人 沁人心脾

[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2011-11-19 11:43:00的发言:
QUOTE:

估计对你是由爱变恨吧

图片点击可在新窗口打开查看

[em04]
回复 支持 反对 引用