三国策论坛

登录  立即注册
搜索

恨铁不成钢,我哪里又有得罪你老人家的地方?

楼主
QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-11-19 10:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-11-19 10:08:00的发言:

我的帖子有能满足你阴暗的心理面,我很替你开心。

不舒服肯定是有的,相信不会有哪个人会高尚到圣人的地步。

再者我形象你说装,那就装喽,没什么大不了的。

你说我好笑,那就好笑喽,估计天也不会踏下来。

我曾经说过:对付畜生,必须痛打之,不必考虑什么圣人谦谦礼让,就像你这样的,真的没必要对你当人看待,因为你根本不当自己是人!这是根本问题呀!

淡定淡定。。。你和他有什么好说的吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看爱翻就翻呗~混论坛的大部分也不是新人了,前因后果知道的清清楚楚。。。

除非你是想营造你在混论坛的新人心目中的形象图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不过人家也不会被几个帖子轻易左右,都不是傻冒,当时的情况谁知道呢~

报告西瓜,我是刚出道的新人,地地道道的

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-11-19 10:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-11-19 10:25:00的发言:

报告西瓜,我是刚出道的新人,地地道道的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

新的吗?生产日期滴拿来,看看是不是新的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2011.6.21 还没过保质期

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用