三国策论坛

登录  立即注册
搜索

恨铁不成钢,我哪里又有得罪你老人家的地方?

楼主
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-11-18 13:30:00的发言:

2年多前的帖子,真是辛苦你翻出来。这份心计不得不让人佩服啊!

你老人家有什么指示吗?

还是我又哪里做的不好,得罪你老人家了呢?

你的智商真的是竟然不知道你一直混得论坛,点控制面板,点我参与(或者发表)的主题就可以轻易找到你曾经的帖子的程度吗?这你感觉会很辛苦?

我偶尔上来论坛,看了几页,发现曾经说最恨装的人,却在那里装文明,说自己从来不粗口,我就感觉好笑,就把曾经的贴顶了一下而已。你感觉不舒服了吗?这论坛的形象装再好,也没有多大用的,毕竟,好笑的也不知道真假的会因为你的所谓名头就追随就汇款的妹妹也只是极端个别的,是吧?

回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-11-19 10:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2011-11-19 0:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-11-18 13:30:00的发言:

2年多前的帖子,真是辛苦你翻出来。这份心计不得不让人佩服啊!

你老人家有什么指示吗?

还是我又哪里做的不好,得罪你老人家了呢?

你的智商真的是竟然不知道你一直混得论坛,点控制面板,点我参与(或者发表)的主题就可以轻易找到你曾经的帖子的程度吗?这你感觉会很辛苦?

我偶尔上来论坛,看了几页,发现曾经说最恨装的人,却在那里装文明,说自己从来不粗口,我就感觉好笑,就把曾经的贴顶了一下而已。你感觉不舒服了吗?这论坛的形象装再好,也没有多大用的,毕竟,好笑的也不知道真假的会因为你的所谓名头就追随就汇款的妹妹也只是极端个别的,是吧?

我的帖子有能满足你阴暗的心理面,我很替你开心。

不舒服肯定是有的,相信不会有哪个人会高尚到圣人的地步。

再者我形象你说装,那就装喽,没什么大不了的。

你说我好笑,那就好笑喽,估计天也不会踏下来。

我曾经说过:对付畜生,必须痛打之,不必考虑什么圣人谦谦礼让,就像你这样的,真的没必要对你当人看待,因为你根本不当自己是人!这是根本问题呀!

你又恼羞成怒要当起什么畜生来了?你的小小尘埃号因为用外啥挂的被封过,那是事实吧?你的武圣头衔是不是干净有脑子的没有不明白的吧?你做个鸵鸟头埋到沙子里以后就以为别人就真的都看不见你了?哈哈。至于根本不把自己当人的,不就是你吗?一边要在那里装,一边有完全没有一点基本的修养,一逗你你就原形毕露脏话满嘴,既然就是这样素质的低阶小鬼,你要在这个小庙里装什么大菩萨呢?说别人不把自己当人,从哪里判断出来的呢?因为人家分析了你的反常就是不把自己当人?这就是你的判断当不当人的逻辑?

回复 支持 反对 引用

板凳
至于个别常常在论坛争风吃醋,靠抄袭装自己是个文化人的,自己上来说自己课题负责人担任了一个又一个,却闲得白天黑夜无事可做,半夜三更上来叫唤睡不着觉的自己说自己是不看病的医务科技工作(哈哈,和那个很闲得军人一样,你们的伟大成就真有得一比啊)者,这样的人我已经懒得理睬了,不然我就又会被她(他,它?)和她的小号(他们的说法)们,塑造成为又一个因为追求她不成伤心了才恨的人了,哈哈,不知道她自己这样说的时候她自己相信吗?很在乎在这虚拟的网络里一个小小的论坛上成为人人关注的中心?哪怕那种关注是比芙蓉姐姐更出位的那种?为了所谓的出名,完全不知羞耻?呵呵。[em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-11-19 6:29:00的发言:

我是个很爱盲目膜拜虚荣的人.

首先我自己是不可能打到冠军头衔的,我个人觉得冠军比一般人总更有可信度吧~

难不成要相信河海,他一定会携款逃之夭夭的啦~

游戏规则设置了那么多的随机,随机的地形,随机的将领,特别是随机的先后动,在技术到了一定程度以后,决定比赛胜负的将更多的是那些随机的因素。这是这游戏的规则决定了的。但有人能连续几届在无数的比赛里,战胜无数的也是技术纯熟的人,确实值得佩服和膜拜。可惜,这个人有用外啥挂被封号的前科,又有在能录像后就是不愿与录像证明自己没有用挂,还是在相互指责对方用挂的争吵中拒绝录像证明,你觉得那是什么原因呢?河海就是没有那能耐的,要不,也会和那个武圣(无肾,武僧,无声?)一样不怕被指责被鄙视,也去为那几十万汉的奖励不要个自尊和脸面了,是吧?

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-11-19 11:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2011-11-19 10:48:00的发言:
至于个别常常在论坛争风吃醋,靠抄袭装自己是个文化人的,自己上来说自己课题负责人担任了一个又一个,却闲得白天黑夜无事可做,半夜三更上来叫唤睡不着觉的自己说自己是不看病的医务科技工作(哈哈,和那个很闲得军人一样,你们的伟大成就真有得一比啊)者,这样的人我已经懒得理睬了,不然我就又会被她(他,它?)和她的小号(他们的说法)们,塑造成为又一个因为追求她不成伤心了才恨的人了,哈哈,不知道她自己这样说的时候她自己相信吗?很在乎在这虚拟的网络里一个小小的论坛上成为人人关注的中心?哪怕那种关注是比芙蓉姐姐更出位的那种?为了所谓的出名,完全不知羞耻?呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你就靠着想象生活吧~我相信这是你的精神支柱~

对号入座来了?欢迎欢迎!靠想象生活的是谁呢?拿自己什么多项省级课题负责人的名头炫耀,说自己“所学专业全国第一”“名导手下毕业”,再去天涯什么的地方长篇抄袭文章来装一下自己,然后就想象自己在论坛上已经被公认为一个文化人了?说别人都是追求你不成才恨你攻击你的,你就很满足了?而对于恨铁不成钢,他靠想象什么才能生活下去了的呢?还精神支柱?这论坛,这三国,对于你才是精神支柱吧?否则,有必要在这里大秀你的专业是全国第一的吗?有必要拿你的省级课题负责人的头衔来唬人的吗?这里的男人们对你的看法对你很重要吗?摆脱,别那么幼稚弱智好不好?还在那里发帖鄙视与子执手他们,你不对照对照你自己的?真的有点懒得理睬你,呵呵

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2011-11-19 11:43:00的发言:
QUOTE:

估计对你是由爱变恨吧

图片点击可在新窗口打开查看

[em04]
回复 支持 反对 引用