三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已提交] [建议]兔子长大计划之羽化成仙

楼主
天天打仗是否有点单调,那就来点小游戏吧-“养兔子”
赤兔马想长大,那的有人来养啊,每个玩家(战功50万以上)可以把手上的兔子交给专门的NPC来喂养,程序简单如下:
1、每个玩家同时最多可以养10只兔子
2、珍宝商那出售养兔子的食品:
干草5汉,兔子吃了可以随机获得1-5点成长值
大豆10汉,兔子吃了可以随机获得2-6点成长值
灵芝15汉,兔子吃了可以随机获得3-8点成长值
3、玩家可以选择食品每天喂养兔子3次,间隔时间6小时以上
4、兔子成长值达到100点就可以羽化成仙兽了哦,可以随机变成云麒麟、龙麒麟、穷奇、毕方等等

这个计划估计所有玩家都能参与,官方赚钱是稳稳的,低端玩家也有机会勤劳致富,也给单调战争生活增加一点小情趣,建议官方考虑,也请玩家们批评指正,谢谢
回复 引用

沙发
官方推出兔子吃饱了随机撑死
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用liwei在2011-11-25 18:57:00的发言:

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用liwei在2011-11-25 18:57:00的发言:

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 骡 子 随机无敌
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lingcoco在2011-11-25 18:46:00的发言:
天天打仗是否有点单调,那就来点小游戏吧-“养兔子”
赤兔马想长大,那的有人来养啊,每个玩家(战功50万以上)可以把手上的兔子交给专门的NPC来喂养,程序简单如下:
1、每个玩家同时最多可以养10只兔子
2、珍宝商那出售养兔子的食品:
干草5汉,兔子吃了可以随机获得1-5点成长值
大豆10汉,兔子吃了可以随机获得2-6点成长值
灵芝15汉,兔子吃了可以随机获得3-8点成长值
3、玩家可以选择食品每天喂养兔子3次,间隔时间6小时以上
4、兔子成长值达到100点就可以羽化成仙兽了哦,可以随机变成云麒麟、龙麒麟、穷奇、毕方等等

这个计划估计所有玩家都能参与,官方赚钱是稳稳的,低端玩家也有机会勤劳致富,也给单调战争生活增加一点小情趣,建议官方考虑,也请玩家们批评指正,谢谢

亲爱的楼主,您好:

确实每天如果总是在沙场上驰骋的话,是会很疲惫的,您哪怕是常胜将军也要多注意休息呀,游戏仅仅是娱乐,千万不要因为游戏伤了身子。当然,您的建议我也会帮您提交到策划部门进行研讨的。祝您以后无论是在战场里,还是合成宝物的时候都有特别好特别好的运气O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

我没兔子,养花花如何

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用张菲在2011-11-25 21:39:00的发言:

我没兔子,养花花如何

回复 支持 反对 引用

养花花只能成长成兔子[em50]
回复 支持 反对 引用