三国策论坛

登录  立即注册
搜索

蛋疼的活动

楼主

今天刚好19点25分上线看到系统公告活动马上开始于是马上进局等待,从19点29分开始刷进局还是没进去,19点40的也失败,19:50的终于进去了。

进入战局大家多说刷大曹,好吧就刷大曹我特意带了点垃圾宝12甲9政治日幻之类的,以为多是刷大曹我这宝物应该排得上前边了战局结束的宝物能好点。进去一看你妹的这哪里是刷大曹打苍梧多行了,4家带13以上的宝无双13刀比方穷奇龙马一大堆,对方2家赌输了人品不错。出比方龙马套来堵门,我出白弓去下他的时候说:哥们小心你的鸟跟马别撞到我了!他说赶紧地还刷下一局呢。。。。。

蛋疼啊带这宝来刷大曹,难怪官方搞着蛋疼的活动这样回收宝物快多了20分钟一次。我是不知道他战局结束能的到什么我就一大红包。

[em14][em14][em14][em14]
回复 引用

沙发
我今天也进了二局,第一局带9套,垃圾辅助宝,四个一级垃圾谋略,20分后迁都出来得御风,第二局把9统换成大月饼,9刀换天骄(因为要打)出来后得撼天!呵呵[em02]
回复 支持 反对 引用

板凳

带9套也会掉好东西啊,那明天带垃圾去混了,今天两局得一黄忠一破影,第一局刷的,出来垃圾。。

第二局打的,得鞋子一双 破影一个。。。

回复 支持 反对 引用

地板
人多,好难进,我进去试试
回复 支持 反对 引用

2天啥也没到的飘过,我日的

回复 支持 反对 引用

进去超难,进去了带十三的,毛都没有得的飘过,真蛋疼的活动

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用乾坤盟三国狂在2011-11-26 22:26:00的发言:

今天刚好19点25分上线看到系统公告活动马上开始于是马上进局等待,从19点29分开始刷进局还是没进去,19点40的也失败,19:50的终于进去了。

进入战局大家多说刷大曹,好吧就刷大曹我特意带了点--宝12甲9政治日幻之类的,以为多是刷大曹我这宝物应该排得上前边了战局结束的宝物能好点。进去一看你妹的这哪里是刷大曹打苍梧多行了,4家带13以上的宝无双13刀比方穷奇龙马一大堆,对方2家赌输了人品不错。出比方龙马套来堵门,我出白弓去下他的时候说:哥们小心你的鸟跟马别撞到我了!他说赶紧地还刷下一局呢。。。。。

蛋疼啊带这宝来刷大曹,难怪官方搞着蛋疼的活动这样回收宝物快多了20分钟一次。我是不知道他战局结束能的到什么我就一大红包。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

今天带上天骄龙马3套9的比昨天好点元宝一个[em14]
回复 支持 反对 引用

今天带8套系统送的龙马什么也没的到,感觉还是高宝玩家的活动。蛋定吧~

回复 支持 反对 引用

上了一当又一当,当当不一样,

吃了一亏又一亏,亏亏有体会~..................

[em13]
回复 支持 反对 引用