三国策论坛

登录  立即注册
搜索

御风、撼天、破影的价值分析

楼主

御风,撼天、破影的价值分析(拒绝乱说)

御风属性为无视地形加免抓,对比毕方和穷奇都是少10点攻和水伏侦,而比毕方多了无视地形,比穷奇多了免抓,应说是刀枪骑弓全合适的宝,和10马合成后(100%成功)价值应有毕方穷奇的五分之二吧,除去10马成本,各区应在400到550之间的价值吧;而撼天属性为无视地形和苍天破功能,特适合刀枪兵,价值应和御风差不多,破影属性为免抓和苍天破功能,适合正面刀枪骑配合下城用,价值应少些300左右。以上是我个人分析,各位策友也说说。

[em01]
回复 引用

沙发

差不多。但是我们服御风挂1000+。这些人脑子想钱想疯了。

回复 支持 反对 引用

板凳
都是给平民的宝,官应该不需要的。。
回复 支持 反对 引用

地板

我都合成自己用了,那马带进局不显示的,跟普通十马一样,就是跑起来快点。。。。。。。。

没被带绳子的试过

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用qzwjcwjc在2011-11-28 7:29:00的发言:

御风,撼天、破影的价值分析(拒绝乱说)

御风属性为无视地形加免抓,对比毕方和穷奇都是少10点攻和水伏侦,而比毕方多了无视地形,比穷奇多了免抓,应说是刀枪骑弓全合适的宝,和10马合成后(100%成功)价值应有毕方穷奇的五分之二吧,除去10马成本,各区应在400到550之间的价值吧;而撼天属性为无视地形和苍天破功能,特适合刀枪兵,价值应和御风差不多,破影属性为免抓和苍天破功能,适合正面刀枪骑配合下城用,价值应少些300左右。以上是我个人分析,各位策友也说说。

图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

比方可以合成 这些宝就活动才有.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xuyinfj在2011-11-28 7:31:00的发言:

差不多。但是我们服御风挂1000+。这些人脑子想钱想疯了。

那你就给点呗

回复 支持 反对 引用

就使用价值而言 50-80汉

高宝的 根本不屑一顾

低宝的 50汉够他全身的宝了。。。

鸡肋啊。。。。。

回复 支持 反对 引用

这些咚咚和玄虎卷轴类似,当地服务器买个官可以多带宝的汉都没有这些新宝贵,因具有很强的隐身性,价值就上去了
回复 支持 反对 引用

实际用处不大。这些东西设计出来,就是给中级玩家用的

你搞个500H+170H的十马。差不多就有700H。是比方50%。但是是风影马的200%以上。

虎伏在各服都是垃 圾吧。

高宝的看不上,中宝的不实用。只能过段时间,出个活动,然后大量开出来。降到50~100还有点实用价值。

回复 支持 反对 引用