三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]官方送了我一个大礼!!

昨日偶然进了GM局(以前从未进过),带了点氺伏宝砍了1个半小时胜利出来后,只见官方送我10万金条,我对官方真是感激致敬,热泪盈眶,五体投地,这么多金条要是在三国时期够我花上八辈子了,对于官方出手如此大方之举。我代表三国策友表示衷心的感谢!敬礼!!
回复 引用

QUOTE:
以下是引用我心天下66在2011-11-28 9:48:00的发言:
昨日偶然进了GM局(以前从未进过),带了点氺伏宝砍了1个半小时胜利出来后,只见官方送我10万金条,我对官方真是感激致敬,热泪盈眶,五体投地,这么多金条要是在三国时期够我花上八辈子了,对于官方出手如此大方之举。我代表三国策友表示衷心的感谢!敬礼!!

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我心天下66在2011-11-28 9:48:00的发言:

亲爱的楼主,您好:

感谢您对活动的支持,咱们这次的活动确实还是有很多玩家表示比较喜欢哦。但是参加活动的玩家很多。肯定会有运气不错的玩家,获得了比较理想的宝物。肯定也会有运气稍微差一点的玩家。您看,您只是参加了一局嘛。如果下次再开启类似的活动,您多参加几局。我相信您一定可以获得比较不错的宝物。在这里,我也祝您好运常伴O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

喜欢这活动的 不是纯粹的玩家

回复 支持 反对 引用

呵呵 5局 成果 子龙枪 卧龙羽 黄忠弓 近弓兵符 10万战功 都带9+宝打胜3局[em05][em05][em05]不带泰阿、天龙、毕方到新宝概率0.00000000000000000000001

回复 支持 反对 引用

好多分刷到武士?多刷,拿分走人。06年的号才300分。。。。[em13][em13]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

中三国策彩票了呀,10万很多钱,羡慕一下

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

感谢官方八辈祖宗好啦!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

东吴豪杰"倒霉"排行榜

你该有两个东西,另一个是什么东西?

我收获4个威武令,1个令,1个撼天,其他全垃圾

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用骄骄在2011-11-28 12:35:00的发言:
你该有两个东西,另一个是什么东西?

我收获4个威武令,1个令,1个撼天,其他全--

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

估计另外一个只是“屁”

回复 支持 反对 引用