三国策论坛

登录  立即注册
搜索

昨晚夜战华炎,英名不要嫉妒

楼主

仙姑(中领军)兑 在南乡 被 城固 贫民兑 上庸 贫民 兑 2围

在没带满气将的情况下 毅然不投降

客观评价一下 ,虽然 嘴巴有点不干净 不过 那份不投降的心 还是值得 大部分 软骨头的男性策友 膜拜的 !!!

回复 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2011-11-28 18:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用shasha在2011-11-28 18:35:00的发言:

我也喜欢不投降的,比如说某一次我进局看主控战局要求写着垃.圾宝不要来,于是赶紧换上无双10无双6加三套六技,进去后我在武山被三围,敌人也有一家在广汉被三围,我看广汉的没吭声,我肯定不好意思说和,那就打吧,结果开战一看,广汉带的8刀马加一堆石头!

所以,我现在玩高商也从不求和,别说什么3围4围,前几天主控分错颜色,进局3打5,我高喊我坚决不和,我就喜欢3打5!这是大好的机会啊,输了不丢脸,赢了就是花5汉的成本创造一个奇迹,多长面子

想当年红警1挑7 还是高科技

有时间红警一起玩玩哈.......

回复 支持 反对 引用

发贴心情
昨晚夜战华炎,英名不要嫉妒[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风云追月在2011-11-28 16:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-11-28 13:28:00的发言:

仙姑(中领军)兑 在南乡 被 城固 贫民兑 上庸 贫民 兑 2围

在没带满气将的情况下 毅然不投降

客观评价一下 ,虽然 嘴巴有点不干净 不过 那份不投降的心 还是值得 大部分 软骨头的男性策友 膜拜的 !!!

我喜欢不投降的,昨晚俺在安定老董带周瑜贺其妲己董成,对手在五丈,眉,北地,城固,盟友是江油,上庸,永安,毅然决定打,1季度迁都上桂,2季度迁陇西死扛,结果是等北地兵到我家,对方北地先死,孙坚牛破了我军师王朗的阵,结果不能双打,被江油救下,然后五丈逃跑,城固迁都扶风投降,眉投降,俺老董手下大将周瑜贺其飞,董成,妲己,魏续,王朗阵亡

[em01][em01]哥也是!经常被4围3围不投的
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用装逼照脸踢在2011-11-29 0:32:00的发言:
华人妖早已牛逼吹满了,别说二围,四围也不会说投降。专为此事开一贴,有大惊小怪之嫌。

说实话,华仙姑要是对上你这样的人才,7围1 他2都把你干翻。。。。。。。。。

[em06][em06][em06][em06][em06]

不好意思 这牛吹大了

回复 支持 反对 引用

华人妖早已牛逼吹满了,别说二围,四围也不会说投降。专为此事开一贴,有大惊小怪之嫌。
回复 支持 反对 引用

被平民干了,真是烂啊
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用shasha在2011-11-28 18:35:00的发言:

我也喜欢不投降的,比如说某一次我进局看主控战局要求写着垃.圾宝不要来,于是赶紧换上无双10无双6加三套六技,进去后我在武山被三围,敌人也有一家在广汉被三围,我看广汉的没吭声,我肯定不好意思说和,那就打吧,结果开战一看,广汉带的8刀马加一堆石头!

所以,我现在玩高商也从不求和,别说什么3围4围,前几天主控分错颜色,进局3打5,我高喊我坚决不和,我就喜欢3打5!这是大好的机会啊,输了不丢脸,赢了就是花5汉的成本创造一个奇迹,多长面子

想当年红警1挑7 还是高科技

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

居然被P民虐了?太无耻了啊,居然让华富婆被P民给干了?

LZ夜战的如何啊?滋味怎么样啊

回复 支持 反对 引用