三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 斯科菲尔德

昨晚夜战华炎,英名不要嫉妒

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-11-28 13:28:00的发言:

仙姑(中领军)兑 在南乡 被 城固 贫民兑 上庸 贫民 兑 2围

在没带满气将的情况下 毅然不投降

客观评价一下 ,虽然 嘴巴有点不干净 不过 那份不投降的心 还是值得 大部分 软骨头的男性策友 膜拜的 !!!

跨服区看见过华仙,但是没有同局打过仗,带的宝太差,不敢进去被其屠杀

回复 支持 反对 引用

不要说是个一般黑店的2围,就是超级黑店的3围4围也照打不误.

有人查一下的话,把他们堵在南乡之外.

那主是垃 圾骑射下来的,他们的4队枪兵已经残废.

我有个好妖的话没必要出周瑜,如果周瑜太守主就回到160了.

如果我是大曹5丈的别想跑掉,一个一般的破烂黑店同盟就束手无策.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-11-28 14:14:00的发言:

不要说是个一般黑店的2围,就是超级黑店的3围4围也照打不误.

如果我是大曹5丈的别想跑掉,一个一般的破烂黑店同盟就束手无策.

我同意他们是破烂黑店带的都是8刀啥的 我顶你

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2011-11-28 14:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-11-28 14:14:00的发言:

我同意他们是破烂黑店带的都是8刀啥的 我顶你

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用的 悠悠的号 绝对的高规格 对待

回复 支持 反对 引用

求录像

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暗光骑士在2011-11-28 15:28:00的发言:

求录像

既然是夜战 又是野战 当然是限制级 的片子 要收费 而且费用很高的哦

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-11-28 16:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用暗光骑士在2011-11-28 15:28:00的发言:

求录像

既然是夜战 又是野战 当然是限制级 的片子 要收费 而且费用很高的哦

最大看点主要是南乡和上庸前后夹攻啊。。。。。。。。求无码

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-11-28 13:28:00的发言:

仙姑(中领军)兑 在南乡 被 城固 贫民兑 上庸 贫民 兑 2围

在没带满气将的情况下 毅然不投降

客观评价一下 ,虽然 嘴巴有点不干净 不过 那份不投降的心 还是值得 大部分 软骨头的男性策友 膜拜的 !!!

我喜欢不投降的,昨晚俺在安定老董带周瑜贺其妲己董成,对手在五丈,眉,北地,城固,盟友是江油,上庸,永安,毅然决定打,1季度迁都上桂,2季度迁陇西死扛,结果是等北地兵到我家,对方北地先死,孙坚牛破了我军师王朗的阵,结果不能双打,被江油救下,然后五丈逃跑,城固迁都扶风投降,眉投降,俺老董手下大将周瑜贺其飞,董成,妲己,魏续,王朗阵亡

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-11-28 13:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-11-28 13:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用英名在2011-11-28 13:42:00的发言:

果然是女中豪杰啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

英总。最近是不是。。。。。。。。。。。。。。

暗恋人家呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

居然被P民虐了?太无耻了啊,居然让华富婆被P民给干了?

LZ夜战的如何啊?滋味怎么样啊

回复 支持 反对 引用