三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]星罗棋布,问你个问题

您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因违反论坛版规而被删除帖子,且进行了金钱-50,经验-50,魅力-30的操作
以下为操作者给您的附言:您好,由于您的帖子违反了版规。请您不要在论坛使用恶意语言攻击游戏。如果有任何不高兴或者不满意,请您及时联系我们,我们会尽力帮您的。

以上是你给我发的站内信,是什么意思?

我那句话惹到你了,攻击到游戏了?

就说了句:

“以前......现在......官方可有过总结”(中间省略的话,大家不说都懂现在游戏什么个状况)这样类似的话,就说违反版规了,你给我翻一下版规第几条定义这算违反版规了。

回复 引用

坚决支持星罗棋布。。。打击水王。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-11-28 16:27:00的发言:
坚决支持星罗棋布。。。打击水王。。。

哈哈,你就瞎起哄吧

回复 支持 反对 引用

嘿嘿。。哥们这里下雨 闲的蛋疼。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-11-28 16:29:00的发言:

嘿嘿。。哥们这里下雨 闲的蛋疼。。。。

下雨又蛋疼的话,把蛋蛋拿出去淋雨顺便洗洗就不疼了

回复 支持 反对 引用

。。。那样会沙 滴 荒 滴
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2011-11-28 16:26:00的发言:

您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因违反论坛版规而被删除帖子,且进行了金钱-50,经验-50,魅力-30的操作
以下为操作者给您的附言:您好,由于您的帖子违反了版规。请您不要在论坛使用恶意语言攻击游戏。如果有任何不高兴或者不满意,请您及时联系我们,我们会尽力帮您的。

就说了句:

“以前......现在......官方可有过总结”(中间省略的话,大家不说都懂现在游戏什么个状况)这样类似的话,就说违反版规了,你给我翻一下版规第几条定义这算违反版规了。

亲爱的楼主,您好:

刚刚是您回复的主题帖违反了版规,并不是您的帖子违反了版规,请您不要误会。确实是我的操作失误导致给您扣减了金钱,经验,和魅力。是我工作的失职,非常抱歉,现在已经返还给您。还请您谅解。如果您遇到任何问题,请您随时联系我。祝您一切顺利O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星罗棋布在2011-11-28 16:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2011-11-28 16:26:00的发言:

就说了句:

亲爱的楼主,您好:

刚刚是您回复的主题帖违反了版规,并不是您的帖子违反了版规,请您不要误会。确实是我的操作失误导致给您扣减了金钱,经验,和魅力。是我工作的失职,非常抱歉,现在已经返还给您。还请您谅解。如果您在遇到任何问题,请您随时联系我。祝您一切顺利O(∩_∩)O~

...... 看哥这 就只用6个点

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星罗棋布在2011-11-28 16:40:00的发言:
QUOTE:

就说了句:

亲爱的楼主,您好:

刚刚是您回复的主题帖违反了版规,并不是您的帖子违反了版规,请您不要误会。确实是我的操作失误导致给您扣减了金钱,经验,和魅力。是我工作的失职,非常抱歉,现在已经返还给您。还请您谅解。如果您在遇到任何问题,请您随时联系我。祝您一切顺利O(∩_∩)O~

晕死,谁会在乎那些虚拟没用的论坛金币、经验和魅力啊,只是很奇怪才问你的,解释清楚就行

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2011-11-28 16:42:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

就说了句:

亲爱的楼主,您好:

晕死,谁会在乎那些虚拟没用的论坛金币、经验和魅力啊,只是很奇怪才问你的,解释清楚就行

抱歉哦>_<

回复 支持 反对 引用