三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复][原创]这样改,会不错的!gm进。

楼主

武圣任务,改下:

1、积分10分,就能开启武圣任务;

2、宝物均为可寄售的宝,且为15+(比如比方,穷奇,昆仑,乾坤等);

3、提高战局难度,假如能获得龙渊,神器,难度就再高点(但事先要告知武圣宝是什么,玩家自己评估要不要去打)。别动不动带几个花花就能过;

我想,这比打野战消耗宝物要快的多啊。假如这样,大家打任务的热情就会空前高涨了。呵呵、。。,。通过任务获取神器或者龙渊,总比开盒子让人更觉得可以预期,更不像撞大运(du bo)。。。

回复 引用

沙发
官方要求你们高投入低回报啊!
回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈 那以后不打仗了 只打任务
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用混吃等死在2011-11-28 18:47:00的发言:
哈哈 那以后不打仗了 只打任务

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用nhd01在2011-11-28 18:30:00的发言:

武圣任务,改下:

1、积分10分,就能开启武圣任务;

2、宝物均为可寄售的宝,且为15+(比如比方,穷奇,昆仑,乾坤等);

3、提高战局难度,假如能获得龙渊,神器,难度就再高点(但事先要告知武圣宝是什么,玩家自己评估要不要去打)。别动不动带几个花花就能过;

我想,这比打野战消耗宝物要快的多啊。假如这样,大家打任务的热情就会空前高涨了。呵呵、。。,。通过任务获取神器或者龙渊,总比开盒子让人更觉得可以预期,更不像撞大运(du bo)。。。

亲爱的楼主,您好:

武圣任务,一定是只有称的上武圣人才可以经历此次渡劫哦。所以对玩家武圣积分的要求也会略微高一点,您说的毕方、乾坤甲之类的宝物,这些都是非常珍贵的宝物哦。当然也不是轻而易举就能获得的。至于每期武圣任务的奖励,玩家们通过自己的努力去探索,最后获得神秘的武圣奖励,这样多有意义呢。同时,您的建议我也会帮您反馈一下的。感谢您把宝贵的想法提供给我们,祝您游戏愉快O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用