三国策论坛

登录  立即注册
搜索

【点将台】三国策宗师排行榜(最新调整)

楼主
老兵永不死,只是渐凋零……

宗师排行榜:
第一位 小小尘埃(列宁) 群英会 名人兄弟(淡泊中)
第二位 笨笨不哭 群英会 七剑(归隐中)
第三位 河海弈仙 群英会 散人(淡泊中)
第四位 郭嘉郭奉孝 群英会 中央点将(归隐中)
第五位 木牛(狂牛揽月) 群英会 中央点将(活跃中)
第六位 莫少 群英会 梦幻之师(活跃中)
第七位 算谋千里 卧龙岗 海浪军团(归隐)

其他接近宗师级的人物
[张辽]
用兵如神
陈守华
东方精武都督
称霸天下
……

注:1.石敢当名不副实,去除宗师标记,吕布6去除准宗师标记;
2..即将推出《三国策兵器谱》;欢迎各位策友前来单挑。
回复 引用

沙发
LZ 成长了![em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

跟 石头 打过一阵子仗 跟楼主也打过两局 偶替石头 说句话

莫少 在前期的 宗师排行棒 后发过一个帖子 其中 有句话 说得特别好, 莫少组成员 单个放出来 都很普通, 但是在一起成为 一个组合 却是任何一个对手不都敢小视的 ,这句话同样适合在 石头身上

至于 楼主 说得客气点 是脚点江山,鸡昂文字, 难听点 就是 脱了裤子放屁 尽扯蛋!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-11-28 18:58:00的发言:

跟 石头 打过一阵子仗 跟楼主也打过两局 偶替石头 说句话

莫少 在前期的 宗师排行棒 后发过一个帖子 其中 有句话 说得特别好, 莫少组成员 单个放出来 都很普通, 但是在一起成为 一个组合 却是任何一个对手不都敢小视的 ,这句话同样适合在 石头身上

至于 楼主 说得客气点 是脚点江山,鸡昂文字, 难听点 就是 脱了裤子放屁 尽扯蛋!

马上有部分宗师会接受单挑,有本事就来!不要屁话!

回复 支持 反对 引用

宗师这两个字就是一个笑话。

lz所列的人估计没一个愿意上榜,当然,除了大仙自己!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用长征SOS在2011-11-28 19:18:00的发言:
大仙想做江湖百晓生,挑起各大门派的征战呵呵!

真是奇怪 , 秋水一尺 竟然 没上榜

回复 支持 反对 引用

真是奇怪 居然没我?哈哈哈哈!
回复 支持 反对 引用

操,居然那么多群英会的![em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用