三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 中央集团军

【点将台】三国策宗师排行榜(最新调整)

QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-11-29 0:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-11-29 0:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中央集团军在2011-11-28 18:36:00的发言:
老兵永不死,只是渐凋零……

宗师排行榜:
第一位 小小尘埃(列宁) 群英会 名人兄弟(淡泊中)
第二位 笨笨不哭 群英会 七剑(归隐中)
第三位 河海弈仙 群英会 散人(淡泊中)
第四位 郭嘉郭奉孝 群英会 中央点将(归隐中)
第五位 木牛(狂牛揽月) 群英会 中央点将(活跃中)
第六位 莫少 群英会 梦幻之师(活跃中)
第七位 算谋千里 卧龙岗 海浪军团(归隐)

其他接近宗师级的人物
[张辽]
用兵如神
陈守华
东方精武都督
称霸天下
……

注:1.石敢当名不副实,去除宗师标记,吕布6去除准宗师标记;
2..即将推出《三国策兵器谱》;欢迎各位策友前来单挑。

首先感谢河海瞧得起我,但是我自认为很普通,游戏内也见过很多打得很不错的高手,比我强很多也有的。。。。。。

其次还是劝劝你不要搞这个东东,不但你被挨骂,我等这样的也被几次三番羞辱,实在有够冤枉!

小小好低调啊~~~~~~~~~~~哈哈

cao,你个lj,小小认识你吗?你认识小小吗?不论是谁你装逼似地来攀交情,你是哪根葱,cao,gnm一边去

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用装逼照脸踢在2011-11-29 0:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-11-29 0:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-11-29 0:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中央集团军在2011-11-28 18:36:00的发言:

宗师排行榜:

其他接近宗师级的人物
[张辽]
用兵如神
陈守华
东方精武都督
称霸天下
……

注:1.石敢当名不副实,去除宗师标记,吕布6去除准宗师标记;

首先感谢河海瞧得起我,但是我自认为很普通,游戏内也见过很多打得很不错的高手,比我强很多也有的。。。。。。

其次还是劝劝你不要搞这个东东,不但你被挨骂,我等这样的也被几次三番羞辱,实在有够冤枉!

cao,你个lj,小小认识你吗?你认识小小吗?不论是谁你装逼似地来攀交情,你是哪根葱,cao,gnm一边去

哇,,你干吗这么激动, 皇帝不急,太监急

我说句话就是跟人家攀交情了,有趣

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中央集团军在2011-11-28 19:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-11-28 18:58:00的发言:

跟 石头 打过一阵子仗 跟楼主也打过两局 偶替石头 说句话

莫少 在前期的 宗师排行棒 后发过一个帖子 其中 有句话 说得特别好, 莫少组成员 单个放出来 都很普通, 但是在一起成为 一个组合 却是任何一个对手不都敢小视的 ,这句话同样适合在 石头身上

至于 楼主 说得客气点 是脚点江山,鸡昂文字, 难听点 就是 脱了裤子放屁 尽扯蛋!

马上有部分宗师会接受单挑,有本事就来!不要屁话!

大仙,你太不够蛋定啦,

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-11-29 0:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用装逼照脸踢在2011-11-29 0:46:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

宗师排行榜:

其他接近宗师级的人物
[张辽]
用兵如神
陈守华
东方精武都督
称霸天下
……

我承认性格莽直,一看到你这类装逼的模样就来气

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用装逼照脸踢在2011-11-29 1:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-11-29 0:51:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

宗师排行榜:

其他接近宗师级的人物
[张辽]
用兵如神
陈守华
东方精武都督
称霸天下
……

我承认性格莽直,一看到你这类装逼的模样就来气

感情是你在装逼吧,,无脸小人,,我可没你那个嗜好

回复 支持 反对 引用

楼主越来越像中国的砖家叫兽了[em05]
回复 支持 反对 引用

至少有两个是深圳的

[em02]
回复 支持 反对 引用

为啥没一个女性此贴重新搞过加2女的进来[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2011-11-29 9:20:00的发言:
为啥没一个女性此贴重新搞过加2女的进来图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

其实LZ才是最大的鬃虱
回复 支持 反对 引用